Старый 28.09.2007, 14:03   #38
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях
По умолчанию Ответ: Борьба с хамстовом

цапков, а Вы действительно хам!
«задевая их одежды грязными колёсами и ударяя по головам их детей.»

за подобное деянье Вы достойны наказанья.

Кстати, только не говорите что то что Вы делаете (с помощью столика на колесах) имеет такую ценность для общества что способно оправдать Вас за это - «задевать их одежды грязными колёсами и ударять по головам их детей.»

Увы! Я Вас хоть и оправдываю но не поддерживаю, а ведь это только я такой… различающий… основная масса исповедует два противоположных двойных принципа – «осуждам-запрещам» либо «одобрям-разрешам».
Обращаю Ваше внимание что осуждам неразрывно связано с запрещам, т.е. если имеет место осуждам то запрещам это логическое стихийное следствие.

Только ОПРАВДАНИЕ и ПОДДЕРЖКА имею самостоятельное и автономное бытие.

Кстати, как там пишет Ирина
«Но тут какая-то ярость возникла внутри - белая , как горение плазменной горелки.»

класс! Ярость! Вот это сила! Правда как я полагаю не бывает она белой равно как и черной.

Еще раз кстати, правда я не пробовал, но говорят помогает – тем кто часто сталкивается с хамами в общественном транспорте, советуется возить при себе уголовный кодекс и при случае просто зачитать… за такое-то такое деяние статья такая-то… срок такой-то… говорят это действует отрезвляюще. Я правда не пробовал ибо в общественном стараюсь не ездить, ибо уж сильно я их ненавижу чтобы мочь остановиться на полпути, а срок тянуть за этих уродов в этом грёбоном государстве защищая нормы поведения этого же государства… да гори оно пропадом…
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх