Тема: Анастасия
Старый 26.09.2007, 17:42   #396
Lery

Рег-ция: 30.04.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Анастасия

Цитата:
Сообщение от Vladislav Посмотреть сообщение
На счет дальних миров - не знаю, че-то не припомню, но РАЙ на Земле - совершенно верно. Плюс совместное творение с Создателем (если помните из книги о Сотворении Человека).
Вспомните эпизод про заселение новой планеты людьми Земли.
Цитата:
А теперь скажите мне, одно из необходимых условий существования человека в Раю согласно Анастасии? Внимание, подбираемся к самому важному моменту... Сейчас вспомните все про Люцифера, только без фанатизма, пожалуйста...
Владислав, прошу прощения, мне порой кажется, что Вы, на словах как бы выступая ЗА идеи книг ЗКР, на самом деле вольно или невольно пытаетесь извратить и очернить их в глазах участников этой дискуссии.

Причем здесь Люцифер, и к чему Вы уже не первый раз пытаетесь привязать его к идеям Анастасии? Ну нет там ничего подобного! -- А слушая Вас, человек, не читавший книги, может сложить о них отрицательное мнение!
Тут некоторые только и ждут зацепок, чтобы предать анафеме все, что связано с книгами Мегре.

Если Вы положительно оцениваете идеи Анастасии и желаете помочь, то лучше вносить в дискуссию поменьше фантазий, не подкрепленных доказательствами.