Тема: Анастасия
Старый 26.09.2007, 09:47   #389
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Анастасия

Вот подобрала цитаты. ДЛЯ ВСЕХ. . И как говориться плодитесь и размножайтесь, в смысле трудитесь на Общее благо. Я Анастасию просто не читала и читать не буду (времени нету) Если человек трудиться на Общее благо, то какая разница как он "обзывается"
Цитата:
21.12.53. «Перед Восходом» № 11, 1997 г.Люди делятся на служителей Общего Блага и служителей личного блага... Но при вопросе о том, почему часто объединение бывает несостоявшимся, можно ответить – что, значит, здесь было служение личному благу. Тонка эта граница и часто неразличима внешнему глазу, лишь огонь сердца подаст трепетный знак. Потому знайте, что сотрудничество может состояться лишь между служителями Общего Блага, и именно лишь с ними и можно объединяться.
.
1959 г. 053. (Фев. . Кто спешит там внизу? Путник великого Пути. Куда спешит? Ко Мне, ибо Я – это путь. Моим путем пойдут строители, и уже идут, сами не зная того. Идти путем эволюции – значит идти путем жизни. …..Общее благо есть благо всех людей

1964 г. 029. (М. А. Й.). Моими тех называю, кто в стремлении к Свету от Земли оторвался. Радуюсь, если могу сказать: «мой». Наша задача – поднять сознание от Земли к Звездам, от себя – в океан человечества, чтобы служение эволюции стало возможным. Не имеет значения, в какой форме и как совершается это служение, если оно двигает эволюцию. С эволюцией – значит, со Светом, а против – с тьмой, в какой бы форме и под каким бы прикрытием, лозунгами или словами ни происходило это противодействие эволюции, то есть Свету. Внешнее значения не имеет. Важна самая сущность действия. Сотрудничество всех и во всем означает мир на Земле. Идущие против – враги Света.

1959 г. 087. (Март 6).Тьма и хаос болезненны очень. Но это нужно для эволюции. Следовательно, это есть Благо. Так личное благо и Общее Благо не всегда соответствуют друг другу. Это нужно понять и, поняв, принять всем сердцем. И, быть может, тогда и личное благо войдет в гармонию с Общим и станет частицей его.

23.04.38Вы горюете о невозможности больше работать на общее благо, чем делаете это Вы, но где оно – мерило? Часто люди, очень деятельные на физическом плане, весьма слабо проявляются в тонком мире, и обратно, люди, сравнительно меньше проявляющиеся, совершают огромную работу на плане духовном. Не нам судить, кто делает больше и кто меньше.

1966 г. 237. (Апр. 7). При анализе событий учтем главные направления, по которым идет Эволюция. Первое – это освобождение народов от всех видов рабства; второе – утверждение нового сознания; третье – сотрудничество международное; четвертое – братство народов, угасание и одряхление старого мира; пятое – выдвижение женщин; шестое – утверждение Родины вашей Ведущей Страной; седьмое – преддверие новой ступени преображения мира. Конечная победа – за всем, что следует за Новым Миром.

1969 г. 441. (Сент. 2). Особая опасность от действий темных заключается в том, что они вызывают хаос, но сами управить им уже не могут. Они задерживают нормальное течение эволюции. ..Нам нужно, чтобы все, в ком есть хотя бы крупица Света, сознательно или бессознательно сотрудничали с Нами. Каждый хороший человек, имеющий светлую ауру, Нам помощник и сотрудник, независимо от того, знает он это или нет. А каждый отемненный, сознательно или бессознательно, сотрудничает с тьмою. Так, великое разделение человечества по полюсам Света и тьмы уже произошло, и сейчас идет последнее утверждение всех людей во тьме или в Свете.

Последний раз редактировалось абрикос, 26.09.2007 в 09:49.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх