Тема: Анастасия
Старый 24.09.2007, 14:07   #368
Vladislav
Banned

Рег-ция: 30.08.2004
Благодарности: 1
Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию Ответ: Анастасия

Цитата:
Сообщение от Родник Посмотреть сообщение
Цитата:
На мой взгляд главное-то не участок в 1 га, а нечто более важное - идея, не осознав которую строить поселения было бы несколько преждевременно. И об этом говорится в самих книгах. Это первое.
Совершенно с Вами согласен, участок в 1 га - не цель, а только условие для ее реализации. Насчет преждевременности тоже согласен, но времени для осознавания идей прошло уже не так уж и мало (с учетом ускорения мыслительных процессов) и есть люди, которые берут землю уже осознанно. Хотя могу судить по себе: у меня есть 1,5 га земли и многое из идей Анастасии я начал осознавать, когда стал проверять на практике ее советы и высказывания. При этом мне совершенно не понятно, как можно осознавать идею без ее практического применения? Сидя дома, уткнувшись в книжку?
Вся проблема в том, что очень тяжело отделить слова Анастасии от фантазии автора - Мегре (или авторов - если их было несколько). Мегре через своих представителей в суде заявил, что Анастасия - вымышленный художественный образ. Это высказывание уже заставляет о много призадуматься и относиться к его книгам особо осторожно, если дело касается практической реализации. Вот в чем дело...
Vladislav вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх