![]() | #11 | |||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата:
Я уже озвучивала свою позицию выше. А насколько МЦР защищено в вопросе невмешательства в свои дела. Насколько денежные люди смогут контролировать и влиять на принятие решений. Могут ли им навязывать свои решения. Вот что должно считаю волновать , а не то что банк это бяка. Вспоминаю историю с Логваном, заявившем потом Рерихам что он не давал им деньги, а занимал. И они были этим так поражены. Срочно стали собирать деньги чтоб ему вернуть. И НКР строго запретил коментировать эти вещи с Логваноми что-то ему говорить. Он сказал что это его Карма и он должен ее пройти до конца. Да минует эта чаша Людмилу Васильевну. Пусть неприяности с банком, как банковской системой вообще, чем пережить удар предательства. Не хочу думать о плохом. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 21.09.2007 в 03:33. | |||
![]() |
|