![]() | #687 | ||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() Одно время по инету гуляла некая "ода женщине", особенно учащались появления в районе 8 марта. ![]() К тому был адекватный ответ. Мне кажется в тему пойдет. ![]() Ода мужчинам О женщинах много написано строк, Сказать о мужчинах пришел видно срок. И попусту чтобы в толпе не кричали Весь список мужчин оглашаем с начала. Какие все разные эти мужчины: Мужчина-орел и стервятник-Мужчина. Мужчина–котенок, Мужчина–осел. Мужчина–опять ты под мухой пришел! Мужчина–которого вечно ты ждешь, Мужчина–куда ж ты?, Мужчина–прийдешь? Мужчина–роман и Мужчина–обложка, Мужчина–гигант и Мужчина–немножко. Мужчина–огонь может сильно обжечь, Мужчина–кино может просто увлечь. Спокойно живется с мужчиной–мотором, И хочется выть за мужчиной–забором! Мужчина–компьютер возможно зависнет, Мужчина–свежак очень скоро прокиснет. Мужчина–я лучший! окажется глупым, А этот, что бабник – вообще, полутрупом… Спокойный и милым неброский Мужчина, А парень-рубаха – большая скотина. Мужчины–динамики много болтают, Мужчины–ракеты все где-то летают. Вам все обещают Мужчины–рекламы, Мужчины–салюты, Мужчины–там-тамы. А лучшие – это Мужчины–друзья, Мужчины– давай это сделаю я! И любим мы всяких – плохих и хороших, И добрых, и сильных, и умных, и прочих. Внимательных, ласковых и равнодушных, Заботливых, нежных и грубых, бездушных. Кому-то по вкусу Мужчины-цунами, Найдется красотка Мужчине-с деньгами, Мужчину-трудягу любая возьмет, И будет пристроен Мужчина-банкрот. Накормим, согреем Мужчину-ребенка, Мужчину-щенка и Мужчину-теленка. А если судьбы даст Мужчину-царя - Родим, как ведется богатыря! | ||
![]() |
|