Цитата:
Сообщение от Живой ДоброеУтро Если Вы из Владика, то почему до сих пор живы Вы, о воин света? ninniku Цитата: Боюсь ты прав. Тут ведь это... нормальный язык межнационального общения. Его все понимают. И китайцы и корейцы и вьетнамцы... Что поделаешь! Такое ощущение, что если уж НАЧИНАТЬ, то до работы утром не дойдешь. И так каждый день. Так что, скорее всего и не выживешь. | Вот и скажите после этого, что не бытие определяет сознание. Всем. Выбор, на самом деле, бывает часто и густо, а не раз в жизни. Но массовость обыдления вынуждает многих хороших, но слабых духом людей жить по принципу: ничего не вижу, ничего не слышу, это не моё дело, это их карма... Живёт такой человек и тешит себя мыслями о своём возможном великом предназначении, что вот кааак заметят его махатмы, каааак появится у него Учитель. а там до нирваны - рукой подать. Живут такие люди и "очищают пространство мыслеформами", "творя мысль благую". Знают, мудрые, что оккультный удар  многократно сильнее влепить обидчику, нежели морду бить, наполняясь своей значимостью. Заманчиво, однако  . Сталкивался с такими "светляками": в драке не выручат, деньгами в беде не помогут, но как поют о жизни горней! Заслушаисси! |
Ну, Доброе утро жив потому, что живет в том месте, где хамят не по-русски. А про Владик он пошутил. Приличный культурный город. Трудяга. Обычно в транспорте не хамят. Да и на улицах не принято. И в магазинах тем более.
На рынке могут. Но после 1 апреля китайцы с рынков исчезли. Им запрещено торговать.
А почему я до сих пор жив... Сам не знаю. У меня, думаю, внешность импозантная. Мне даже в автобусе молодежь уже место уступает. И при мне обычно просто не хамят.
А так... Всяко бывало. И я уже об этом писал тут и не раз. Был случай с 7 этажа драку смертельную разнял. Сначала спаниковал, милицей пригрозил, да куда там... Тогда успокоился и просто подумал о них как о детях. Тогда через сердце прошел очень сильный луч, даже больно стало. И два драчуна вдруг кинулись обниматься, просить прощения друг у друга. Громко в любви признаваться.
Всякое бывает...