![]() | #206 | ||
Рег-ция: 07.05.2007 Сообщения: 199 Благодарности: 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях | ![]() Спасибо за очередную ссылку, Владимир. Посмотрю и поищу там примеры. Я внимательно смотрю за обсуждениями в этой теме, и на самом деле хочу заметить вот такую деталь : если бы уважаемый Б.Булочник обладал достаточной степени совершенством сознания, и при этом Матерь-Жизнь направила бы его на служение в сферы финансов, экономики, коммерции, и.т.д, то смею Вас уверить, что мы давно уже наблюдали бы значительные трансформации в осознании и изменении не только общественных взглядов на соотношения труда и капитала, но и наверняка, и практическую трансмутацию самой функции денег, причем, и не в одной России, а скорее всего и в мире. Но вопрос всегда в том, что каждый из нас несет в себе разные степени несовершенств. И выражает их присущим ему образом, как правило, в сферах своей жизнедеятельности. Это - конечно опытному взгляду заметно. Но разве Учителя когда-то давали нам примеры фокусировки и концентрации внимания на недостатках и несовершенствах человеческой природы ? Разве Они учат нас подмечать и заостярять внимание только на худшем ? Наоборот. Лучшим примером, всегда, является выделить что-то хорошее, красивое, гармоничное, добродетельное, приободрить, поощрить, взбодрить, и.т.д., и тем самым подать позитивный, положительный образ и остальным. Разве я не прав ? Последний раз редактировалось Sun Light, 18.09.2007 в 18:50. | ||
![]() |
|