Старый 18.09.2007, 13:18   #13
Tef

Рег-ция: 06.05.2003
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 182
Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях
По умолчанию Ответ: накопления в Чаше

Цитата:
Сообщение от Такур Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Tef Посмотреть сообщение

Полагаю, что "усиление" Высшего Я можно подразумевать лишь как увеличение накоплений в Чаше. И это ОЧЕНЬ СЛОЖНО и требует огромного мужества , дисциплины и Любви и совсем не требуется наличие высокого интеллекта.
Упражнение не относится к области интеллектуальной сферы. Это психология восприятия своего я. По сути, ее и искуственным приемом назвать сложно. Всего лишь акцент внутреннего мира в повседневной деятельности человека.
Но я не имела ввиду твои приемы Такур. И психология восприятия своего Я тоже мне тяжеловата для понимания.

Я изложила изложила свое вИдение вопроса.

Мы же знаем , что понятие Высшего Я очень сложное- это наш Ангел Хранитель - мы с ним связаны, но оно не находится в теле и вообще вне плотных материй, да и честно говоря вне наших пониманий интеллектуальных даже.

6 и 7 принципы вне наших воздействий и обсуждений., а вот 5 ый и есть позитивные накопления жизней. Их мы и можем добавить. Но как добавить? Применяя на деле АЙ.

Стараюсь на простом языке говорить без заморских слов.
Чаша и сердце почти неразделимы друг от друга , но это не одно и то же. Однако сердце передает накопленное в чашу - цветок любви в сердце распустившийся и отдает свое благоухание в чашу.....

Нет я пас рассуждать по этому вопросу тут так все тонко так, так нежно и в то же время так выстрадано. Каждая капля накоплений это почти прядь седых волос на голове.

Это вы мужчины, можете так "хладнокровно" обсуждать необсуждаемое . Тут уж каждому свое....

Меня больше занимает Природа Бытия в наших телах. Миллиарды помощников из которых состоят они, сознательное отношение к ним. Содружество и взаимопонимание. Они же как дети . Никогда не предадут и будут всегда отражать ваши мысли наши чаяния наши замыслы и любить нас так сильно, если мы сами полюбим их. Они растут вместе с нами, они сияют вместе с нами и катятся в бездну тоже вместе с нами. Мы ответственны за всех духов природы, что пребывают в нас , аурах наших.....

Удачи вам в касаниях таких тонких нот Бытия, как познания Высшего Я. Всего самого нежного и искреннего........