![]() | #13 | ||
Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | ![]() Цитата:
Я изложила изложила свое вИдение вопроса. Мы же знаем , что понятие Высшего Я очень сложное- это наш Ангел Хранитель - мы с ним связаны, но оно не находится в теле и вообще вне плотных материй, да и честно говоря вне наших пониманий интеллектуальных даже. 6 и 7 принципы вне наших воздействий и обсуждений., а вот 5 ый и есть позитивные накопления жизней. Их мы и можем добавить. Но как добавить? Применяя на деле АЙ. Стараюсь на простом языке говорить без заморских слов. Чаша и сердце почти неразделимы друг от друга , но это не одно и то же. Однако сердце передает накопленное в чашу - цветок любви в сердце распустившийся и отдает свое благоухание в чашу..... Нет я пас рассуждать по этому вопросу ![]() Это вы мужчины, можете так "хладнокровно" ![]() ![]() Меня больше занимает Природа Бытия в наших телах. Миллиарды помощников из которых состоят они, сознательное отношение к ним. Содружество и взаимопонимание. Они же как дети . Никогда не предадут и будут всегда отражать ваши мысли наши чаяния наши замыслы и любить нас так сильно, если мы сами полюбим их. Они растут вместе с нами, они сияют вместе с нами и катятся в бездну тоже вместе с нами. Мы ответственны за всех духов природы, что пребывают в нас , аурах наших..... Удачи вам в касаниях таких тонких нот Бытия, как познания Высшего Я. Всего самого нежного и искреннего........ ![]() __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | ||
![]() |
|