Тема: Анастасия
Старый 18.09.2007, 12:08   #303
Lery

Рег-ция: 30.04.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Анастасия

Цитата:
Сообщение от Vladislav Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
Неправда. Цитируйте!
Я извиняюсь, если задел Вас за живое. Ссылки я сейчас найду, но пока хотел бы у Вас спросить - как давно Вы посещаете сайт anastasia.ru? Вы сам лично были свидетелем тех событий, которые я описал? Про Ykar'a тоже найду ссылку, видимо его общими усилиями уже восстановили, ну и слава Богу... А вот и ссылка про Ykar'a - click here. И не будьте так наивны, что Мегре отдал свой форум читателям... Читайте внимательно ...

Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
Да, в этой теме хватает недоброжелателей и лжецов
Не горячитесь, мой друг, я понимаю, что это не приятно, но еще хуже закрывать глаза на правду и делать вид, что ничего страшного не происходит. Выдержка и объективность - необходимые качества беспристрастного исследователя. И как Вы, наверное, уже заметили до этого момента мы были по одну сторону баррикад и я, кстати, тоже офицер запаса
Владислав, мне кажется, не стОит углубляться в "копание в грязном белье" о Мегре и слухах об его отношениях с кем-то.
Ведь вольно или невольно, этим мы скатываемся к негативу и отрицанию самих идей книг ЗКР. Сплетни не несут света.

Также просьба ко всем участникам обсуждения: давайте обсуждать идеи, а не личности. А идеи желательно обсуждать, владея темой не по критическим статьям...