Цитата:
Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Dmitry Неправда. Цитируйте! | Я извиняюсь, если задел Вас за живое. Ссылки я сейчас найду, но пока хотел бы у Вас спросить - как давно Вы посещаете сайт anastasia.ru? Вы сам лично были свидетелем тех событий, которые я описал? Про Ykar'a тоже найду ссылку, видимо его общими усилиями уже восстановили, ну и слава Богу... А вот и ссылка про Ykar'a - click here. И не будьте так наивны, что Мегре отдал свой форум читателям... Читайте внимательно ... Цитата: Сообщение от Dmitry Да, в этой теме хватает недоброжелателей и лжецов | Не горячитесь, мой друг, я понимаю, что это не приятно, но еще хуже закрывать глаза на правду и делать вид, что ничего страшного не происходит. Выдержка и объективность - необходимые качества беспристрастного исследователя. И как Вы, наверное, уже заметили до этого момента мы были по одну сторону баррикад и я, кстати, тоже офицер запаса  |
Владислав, мне кажется, не стОит углубляться в "копание в грязном белье" о Мегре и слухах об его отношениях с кем-то.
Ведь вольно или невольно, этим мы скатываемся к негативу и отрицанию самих идей книг ЗКР. Сплетни не несут света.
Также просьба ко всем участникам обсуждения: давайте обсуждать идеи, а не личности. А идеи желательно обсуждать, владея темой не по критическим статьям...