![]() | #91 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Глубоко копаешь и высоко возносишь. Ты не думала, что люди ещё не осознали своего голода? Я сам над этим думал. Пришел к выводу, что у нас в России люди просто накопили голод другой. Физический. Они ещё не удовлетворились вещизмом, потреблением. Какая-то часть никогда не удовлетворится, какая-то захочет это все сохранить, но большая часть взвоет от всего от этого. Если сейчас придет Совесть, её отринут, не заметят. Был в конце 80-х всплеск потребности в духовном. Я помню и по окружению и по себе. На пустом месте появилась потребность в истинной полноте. Но её заместили потреблением и благами. Если это устоится, страна погибнет. Но что-то не верится. У России не та судьба. Будет что-то очень несуразное. Что позволит осознать бред накопительства и потребления. Я даже догадываюсь что именно. Загляни в ветку 9/11. Прочти цитату Корягиной. Не мы одни понимаем опасность общества потребления. Но ОНИ добавляют сюда ещё и перенаселение. Они хотят экономического краха, голода и мора. Чтобы сохранить власть земную. И кто им может помешать? Если все рычаги в их руках? Вот это и заставит людей всей планеты понять - все это была одна большая ложь. И разве захотят они повторения? __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|