Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Вы ставите материальные условия впереди духовного роста. И в этом большое заблуждение. |
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский А по сути - этот "крючок" есть подмена принципа духовного родства кровным родством. Эволюционный откат. |
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский но подменять духовность постройкой "домика в деревне", инстинктом собственника - это уже серьезно. |
Цитата:
Сообщение от Dmitry Эх, админ. Вы постоянно ищите во всём недостатки и не замечаете достоинств. Скорее заблуждения собеседников, подмены основ измышлены вами по свойству отрицания всего что не усвоено пока вашим сознанием. |
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Давайте общаться по существу, аргументировано, не переходя на обсуждение собеседника. Это не делает Вам чести. |
- Вы первые начали обсуждать.
Да ещё и врёте о каких-то подменах духовности которых в философии Анастасии и впомине нет.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский В то время как именно Анастасия превозносит сгорбленных «дачников». |
- "сгорбленных" и ковычки - это ваши слова и к ним отношение.
Слова Анастасии: "Мои милые дачники" Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Еще раз повторю вопрос - уезжающие в леса - бомжи? Им нечего есть, и не во что одеться? |
- Не в леса, а в поля. Да, у нас есть и бомжи (безквартирные), которые экономят и на еде и на одежде. Есть и богатые.
Вопрос качественного жилья всем очень важен.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Будьте добры, дайте ссылку на конкретные цитаты. |
Нет эл.версии писем Е.И.Р., статей Е.П.Б. Если найду - опубликую.
Да и вам не помешало бы к своим суждениям об ошибках и подменах движения ЗКР приводить цитаты из книг Мегре. Цитата:
Сообщение от Lery Судя по всему, Владимир Чернявский так и не удосужился прочесть все книги Мегре за полтора года |
- и я это подозреваю.
Цитата:
Сообщение от Lery Как Вы представляете массовое движение к общине? |
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Только не через стремление к кровному родству и частным делянкам.... Если завтра все население России ринется в леса на частные делянки, то это будет быстрый и «тихий» крах России как страны и государства. |
Цитата:
Сообщение от Lery Значит альтернативного предложения у Вас нет? А не проще ли помочь тем, кто пытается самостоятельно что то строить? |
А я ещё раз повторяю упрёк: у вас дурной взгляд на неизвестное. Книги В.Мегре вам неизвестны. Судя по высказываниям по ним вы полный профан.
Поэтому участие в теме по Анастасии не делает вас ценным собеседником.
Ваше суждение предвзято.
Те кто порочат философию и стремления движения ЗКР, недопускает синтез Агни Йоги с философией отшельницы Анастасии вряд ли приносят кому-то пользу, скорее вредят.
Синтез АЙ и ЗКР реален.
Убеждён. Цитата:
Сообщение от Vladislav Добавлю: я вот послушал его на форуме anastasia.ru, что он там творит (шаг в сторону - расстрел), теперь вообще не могу книги про Анастасию читать |
Неправда.
Цитируйте! Vladislav , юридический хозяин сайта В.Мегре, а фатически он подарил его форумцам, так что про авторитаризм это ложь.
Первоначальный сайт украли.
Цитата:
Сообщение от Vladislav "Послание офицеров России" (по памяти), в котором так называемые офицеры России грозят разобраться со всеми, кто не согласен с официальной позиции фонда Анастасии. |
Врёте. Цитируйте ! Офицеры помогают, участвуют но не угрожают. И сам я офицер запаса.
Цитата:
Сообщение от Vladislav Плюс повальный "расстрел" несогласных на форуме. Там такое началось!.. Недавно, там еще одного активиста "убрали" - Ykar кажется его звали... Царство ему небесное на своем собственном форуме. |
Опять ложь. "Отдыхать" посылали матершинников и флудёров.
На счёт
Ykar НАГЛАЯ ложь ! Вот его личная страница:
http://www.anastasia.ru/forums/topic_9678.html А вот его последнее сообщение от 17 сентября 2007 г.
http://www.anastasia.ru/forums/post_531240.html#531240 Да, в этой теме хватает недоброжелателей и лжецов.