Тема: Анастасия
Старый 18.09.2007, 03:00   #11
Dmitry

Рег-ция: 31.03.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Анастасия

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Вы ставите материальные условия впереди духовного роста. И в этом большое заблуждение.
Цитата:
А по сути - этот "крючок" есть подмена принципа духовного родства кровным родством. Эволюционный откат.
Цитата:
но подменять духовность постройкой "домика в деревне", инстинктом собственника - это уже серьезно.
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Эх, админ.
Вы постоянно ищите во всём недостатки и не замечаете достоинств.
Скорее заблуждения собеседников, подмены основ измышлены вами по свойству отрицания всего что не усвоено пока вашим сознанием.
Цитата:
Давайте общаться по существу, аргументировано, не переходя на обсуждение собеседника. Это не делает Вам чести.
- Вы первые начали обсуждать.
Да ещё и врёте о каких-то подменах духовности которых в философии Анастасии и впомине нет.
Цитата:
В то время как именно Анастасия превозносит сгорбленных «дачников».
- "сгорбленных" и ковычки - это ваши слова и к ним отношение.
Слова Анастасии: "Мои милые дачники"
Цитата:
Еще раз повторю вопрос - уезжающие в леса - бомжи? Им нечего есть, и не во что одеться?
- Не в леса, а в поля.
Да, у нас есть и бомжи (безквартирные), которые экономят и на еде и на одежде. Есть и богатые.
Вопрос качественного жилья всем очень важен.
Цитата:
Будьте добры, дайте ссылку на конкретные цитаты.
Нет эл.версии писем Е.И.Р., статей Е.П.Б. Если найду - опубликую.
Да и вам не помешало бы к своим суждениям об ошибках и подменах движения ЗКР приводить цитаты из книг Мегре.
Цитата:
Сообщение от Lery
Судя по всему, Владимир Чернявский так и не удосужился прочесть все книги Мегре за полтора года
- и я это подозреваю.
Цитата:
Сообщение от Lery
Как Вы представляете массовое движение к общине?
Цитата:
Только не через стремление к кровному родству и частным делянкам....
Если завтра все население России ринется в леса на частные делянки, то это будет быстрый и «тихий» крах России как страны и государства.
Цитата:
Сообщение от Lery
Значит альтернативного предложения у Вас нет? А не проще ли помочь тем, кто пытается самостоятельно что то строить?
А я ещё раз повторяю упрёк: у вас дурной взгляд на неизвестное. Книги В.Мегре вам неизвестны. Судя по высказываниям по ним вы полный профан.
Поэтому участие в теме по Анастасии не делает вас ценным собеседником.
Ваше суждение предвзято.
Те кто порочат философию и стремления движения ЗКР, недопускает синтез Агни Йоги с философией отшельницы Анастасии вряд ли приносят кому-то пользу, скорее вредят.

Синтез АЙ и ЗКР реален.
Убеждён.

Цитата:
Сообщение от Vladislav
Добавлю: я вот послушал его на форуме anastasia.ru, что он там творит (шаг в сторону - расстрел), теперь вообще не могу книги про Анастасию читать
Неправда.
Цитируйте!

Vladislav , юридический хозяин сайта В.Мегре, а фатически он подарил его форумцам, так что про авторитаризм это ложь.
Первоначальный сайт украли.
Цитата:
Сообщение от Vladislav
"Послание офицеров России" (по памяти), в котором так называемые офицеры России грозят разобраться со всеми, кто не согласен с официальной позиции фонда Анастасии.
Врёте. Цитируйте !
Офицеры помогают, участвуют но не угрожают. И сам я офицер запаса.
Цитата:
Сообщение от Vladislav
Плюс повальный "расстрел" несогласных на форуме. Там такое началось!.. Недавно, там еще одного активиста "убрали" - Ykar кажется его звали... Царство ему небесное на своем собственном форуме.
Опять ложь. "Отдыхать" посылали матершинников и флудёров.
На счёт Ykar НАГЛАЯ ложь ! Вот его личная страница: http://www.anastasia.ru/forums/topic_9678.html
А вот его последнее сообщение от 17 сентября 2007 г. http://www.anastasia.ru/forums/post_531240.html#531240

Да, в этой теме хватает недоброжелателей и лжецов.
Dmitry вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх