Цитата:
Сообщение от Michael Цитата: Цитата: Сообщение от Michael Тут и Отец небесный и Творец упомянуты, это кто? | Это Бог, Создатель. | Создатель чего? Если вы понимаете Бога в христианском смысле, то концепция личного Бога давно раскритикована. Сие невозможно, т.к. слишком противоречиво. |
В смысле, что Бог не личность? Идите Веды почитайте, которым 5000 лет.
Цитата:
Сообщение от Michael Цитата: Так может говорить лишь тот, кто эту истину познал. | Рерихи познали Истину, они нам дали критерии. На основе этих критериев и рассуждаем. |
Я Вас умоляю... Да, это были устремленные люди к познанию истины, но познавшими истину я бы их не назвал при всем уважении к ним. Даже знание Махатм, на которое Вы опираетесь ограничивается нашей Солнечной Системой. А что такое Солнечная Система в масштабе всего материального мира, включащего огромное количество Вселенных? - Их как пенных пузырьков морской волны ... (почти, как белый стих

)
Цитата:
Сообщение от Michael Вы рассуждаете на основе информации от Анастасии. Информация из Анастасии слишком сильно противоречит А.Й., поэтому результат понятен. |
Я рассуждаю на основе того, что чувствую.