![]() | #11 | ||
Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() Цитата:
Я понимаю, что убеждениями поступиться трудно. Ещё трудней понять истинную суть всего того, что стоит за Анастасией. Действительно, она говорит очень много простых и красивых слов, наполненных особым магнетизмом. Все её слова наполнены любовью к природе, к пониманию души человека и связи её с природой. Но ей же присуще и насилие. Никогда Светлые Силы не применяли бы такой метод, Они не применяют даже насильное убеждение, не говоря уже о буквальном насилии, как мы могли это заметить в книгах. И это является ещё одним подтверждением её тёмного происхождения. Нам уже объясняли признаки лжеучителей, когда на 90 процентов говорятся вещи всеми понимаемые, идеи, которые находят приверженцев среди народа. Но, вместе с этим, добавляется небольшая, но злостная порция яда, которая мало кем может быть усмотрена. Да кто ж обратит на эту "мелочь" внимание, если столько красивых и "правильных" слов было сказано? С Отцом, говорите она предлагает быть в счастии. А кто он, её Небесный Отец? Он есть Хозяин планеты. Он и есть для неё Небесный Отец. Как был в своё время Творцом - Люцифером, так сущность и осталась, а качество изменилось, стал сатаной. (нисхождение) Только к нему, а ни к кому другом не взывает Анастасия. Именно он управляет планетой, её не только видимой субстанцией, но и астральными планами. Я на эту тему уже писала. Обладая ясновидением и яснопониманием, я обращалась (уже более пяти лет назад) к её сути и была атакована жуткими монстрами. Всё, что её окружает (с изнанки) имеет очень агрессивные цели, в глобальном масштабе. Когда я мысленно от сердца (так же как пыталась обратиться и к Анастасии) обращаюсь к Владыке или Е.Р., то получаю прекрасное сердечное тепло. (Это для сравнения). Потому получается, что мечта оказалась вредоносной, суррогатным заменителем Истинному Творцу и истинному устремлению. Этим же погрешили и атланты, за что были потоплены. Но это было тогда. Уже были и медные трубы и вода, осталось - Огонь. Огненное крещение. | ||
![]() |
|