Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Анастасия Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis ... Как Вы представляете массовое движение к общине? | Только не через стремление к кровному родству и частным делянкам. | Значит альтернативного предложения у Вас нет? | Альтернативного чему? Я не вижу массового движения к общине. А пока лишь только движения к реставрации частной собственности в худшем ее проявлении – привязанности к земле. Поэтому и об «альтернативах» говорить в данном контексте бессмысленно. Цитата: Сообщение от adonis …А не проще ли помочь тем, кто пытается самостоятельно что то строить? Помочь своими знаниями, подкорректировать чуть - чуть, нет? | Я считаю, что трезвая аналитика – лучшая помощь, нежели соглашательство с мертворожденными концепциями. Кстати, насчет альтернатив. Идеям экопоселений не одно десятилетие. И эти идеи без идеологического налета намного, на мой взгляд, ближе к идеям Агни Йоги, чем концепции, замешанные на кровном родстве и частной собственности. И я думаю, что идея Звенигорода – города-знания – это идея, которая еще реально напомнит о себе. Позволит совместить требования экологии, передовой науки и целостности государства. | Ковыряние в земле в экопоселениях ближе АЙ? С какого бока вы это углядели? Разве что, если в удвоенное увеличительное стекло смотреть на недостатки и в семь раз уменьшать всё хорошее что есть в ЗКР. Ай – ментальная йога. И именно это и предлагает ЗКР, конечно на своём начальном уровне. А идеология у великолепная. Экопоселение мелочь по сравнению с комплексом «Анастасии». Земляные работы здесь вторичны. Первично создание пространства Любви и целомудрия для воспитания детей. Создание чистых семей, в которые и только в такие смогут воплощаться дети шестой расы. Цитата: Если человек истощил свои силы случайными половыми связями, лишив тем самым жизненности те клетки, что формируют семя человеческой жизни, лишь ради удовлетворения своего полового влечения (изначально вложенного в человека с целью производства потомства), то, когда придет время встретить человека, с которым можно было бы произвести на свет ту высшую форму жизни, что только возможна для этих двух, соединенных ради созидания индивидуумов, он или она окажутся совершенно неспособными дать необходимую субстанцию, силу и магнетическую энергию для образования требуемого проводника, или тела, в котором ожидающая воплощения более совершенная душа могла бы исполнить свою божественную миссию. Они могут породить множество тел, но уже не способны к созданию такого тела, которое Я имею в виду. Свежесть чувств, магнетические качества, одическую силу, чистую любовь – все, что необходимо для создания высшей формы физической жизни, они уже дать не в состоянии. В настоящем цикле манифестации никакими аргументами ничего, кроме разврата и удовлетворения низшего желания, не сделать из того, что именуется «половой свободой». И если в более высокоразвитой расе естественным следствием такого развития будет и большая степень свободы во всех областях жизни, то там не будет злоупотребления этой свободой, неизбежно возникающего сегодня у подавляющего большинства тех, кто ее испробовал. Истинный и законный брак придет на эту землю так же естественно, как день следует за ночью, но лишь тогда, когда люди создадут иные, лучшие условия. Когда это случится, беспорядочные половые отношения будут такой же редкостью, какою в наше время является истинный и законный брак. (УХ 86) | Люди хотят уйти из городов, хотят жить в гармонии со стихиями и планетой, хотя создать пространство любви для будущих детей. Так что, будем отрицателями или помощниками? Самое главное и прекрасное, в этом явлении, его массовость. Создание мощного мыслеобраза в пространстве. Есть у них ошибки, сможете откорректируйте, нет - пусть сами набивают шишки и самосовершенствуются. Но пресекать мысль, пресекать чистый поток устремления, есть духовное преступление. Цитата: Сердце, 400. Правильно заметили, что многое должно быть совершено самими. В этом разгадка, почему помощь приходит в последний момент, иначе невозможно совершенствоваться духом. Также было бы недопустимым пресекать течение энергии, если оно идёт правильно. Если самоубийство есть величайшее преступление, то и всякое пресечение потока устремлённой энергии также вредно. Лишь для совершенствования духа мы здесь. Так не будем пресекать живоносную энергию. Понятие Сантаны есть обширное утверждение потока энергии. | Последний раз редактировалось adonis, 17.09.2007 в 12:03. |