Цитата:
Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от Vladislav могу засвидетельствовать (почти официально  ), что лучик Анастасии - РЕАЛЬНОСТЬ. Чувстововал его очень четко,  | Кто имеет хороший музыкальный слух? Если не лень, то можете проделать эксперимент. Из книг про Анастасию нужно выбрать только то, что она говорит. И читать только ее слова, уделяя внимание ритму речи. Через неделю Ваши комнатные растения покажут свою реакцию  Да, лучик существет и имеет определенный ритм. |
Верно, нужно уметь отделять личное мнение Мегре, от текста который он берёт из других мест. Вот та Сила, которая наводит его на нужные тексты и статьи и есть "Луч Анастасии". Не будем забывать что мы все разные, с разными уровнями развития сознания или духовности. Каждый выбирает по личному сознанию. Тот кто то видит частный родовой особняк рано или поздно разочаруется, без общины всё это не имеет смысла. Я считаю эти книги попыткой дать людям правильное направление мышления,
именно по сознанию. Если хотите, это действие канона "Господом твоим". Я не верю в земную Анастасию, но Луч есть. И не важно кто строит храмы, Мегре или джины, даже не важно построят что либо или нет, важно то, что происходит изменение сознания у людей.