![]() | #25 | ||
![]() Цитата:
Да и не кому как мне самой (в диалоге с доступным Высшим) знать самые оптимальные необходимости для своего развития. Именно по этому, всегда остерегаю себя определять подобное о других. Это нас делает рабами своих иллюзий (засасывает и не отпускает). От чего избавиться очень тяжело. А на счет твоего сердца ![]() давай поменяем местами две части твоего поста и запишем так: Цитата:
![]() Ты видишь только то что я тебе и всем показываю (ведешься на мою внешнюю "игру"). И не более того. И воспринимаешь это в соответствии со своим представлением. Примеряешь к нему и делаешь выводы. Действительность же, в отношении меня (как и любого другого человека) от тебя полностью скрыта. Посему, любое твое определение о моей внутренней работе или бесстрашии, всегда было и останется лишь опять твоим приложением видимого к своему представлению и определению своим восприятием. А это не обьективность. Обьективность это сумма всех субьективных человеческих представлений, получающая возможность проявляться в материальном. (В данном случае имеется в виду лишь обьективность в отношении воспрятия субьектом окружающих проявлений мира) (имхо) __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|