Старый 15.09.2007, 09:43   #25
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Страх Божий

Цитата:
Сообщение от ллр Посмотреть сообщение
(...)
А вот здесь и нужно бесстрашно подходить ко всем проявлениям своей природы, понимая, что рассудок всегда оправдает и переложит вину на других. Вспомни,как ты сама, не имея страха, как настоящий агни-йог лупила по моему сердцу. Но я вижу, что теперь ты бесстрашно работаешь над собой .
Да, Людмила, я прекрасно знаю, что не соответствовала твоему представлению. Кстати, сейчас тоже ему не соответствую и никогда ему соответствовать не собираюсь. Как и представлению любого другого человека о том какй мне дОлжно быть. Иначе мне крышка и я не буду самой собой и не выполню свое предназначение этого воплощения за которое отвечать именно мне а не кому-либо.
Да и не кому как мне самой (в диалоге с доступным Высшим) знать самые оптимальные необходимости для своего развития.
Именно по этому, всегда остерегаю себя определять подобное о других. Это нас делает рабами своих иллюзий (засасывает и не отпускает). От чего избавиться очень тяжело.

А на счет твоего сердца по которому, как ты говоришь, лупила ...
давай поменяем местами две части твоего поста и запишем так:

Цитата:
(...)
Вспомни,как ты сама, не имея страха, как настоящий агни-йог лупила по моему сердцу.(...)
А вот здесь и нужно бесстрашно подходить ко всем проявлениям своей природы, понимая, что рассудок всегда оправдает и переложит вину на других.
Думаю, что так оно будет более корректно сказано.

Цитата:
(...)
(...) Но я вижу, что теперь ты бесстрашно работаешь над собой .
Ты видишь только то что я тебе и всем показываю (ведешься на мою внешнюю "игру"). И не более того.
И воспринимаешь это в соответствии со своим представлением. Примеряешь к нему и делаешь выводы.
Действительность же, в отношении меня (как и любого другого человека) от тебя полностью скрыта.
Посему, любое твое определение о моей внутренней работе или бесстрашии, всегда было и останется лишь опять твоим приложением видимого к своему представлению и определению своим восприятием.
А это не обьективность.
Обьективность это сумма всех субьективных человеческих представлений, получающая возможность проявляться в материальном. (В данном случае имеется в виду лишь обьективность в отношении воспрятия субьектом окружающих проявлений мира) (имхо)

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх