Старый 14.09.2007, 23:09   #9
Андрей Пузиков

Рег-ция: 12.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: Страх Божий

Цитата:
Сообщение от ллр Посмотреть сообщение
Вот видите, как славно мы с Вами пришли к взаимопониманию. В "период отсутствия осознания..."... Разве процесс развития разума уже закончен?
Да нет, Людмила, к сожалению, никакого взаимопонимания. Вы относите себя, меня и всех остальных участников беседы непременно к «периоду отсутствия осознания». Я себя к оному не отношу. Других так же не берусь относить к данному периоду, так как не достаточно знаю с одной стороны, и не считаю, что имею права публично судить – с другой.

Цитата:
…А Вы уже так себя неосмотрительно переоценили…
Пока что Вы, Людмила, переоцениваете свои возможности оценивать других людей, к тому же практически их не зная.

Цитата:
Стал ли уже страх ненужным рудиментом? Посмотрите, что уже натворили наши "агни-йоги, не имеющие страха"...Жутко смотреть.
А поконкретнее можно, чтобы разговор предметнее был, что такое натворили "агни-йоги, не имеющие страха", и являются ли они таковыми? Я, думаю, стоило бы уважительнее относиться к понятию Агни-йог. Может лучше было бы сказать: «те, кто называют себя агни-йогами, не имеющими страха», если, конечно, Вы сами их так не назвали.

Цитата:
...Годков пять назад я загремела в больницу на грани и реально боялась ночью заснуть. Потому как в том состоянии, я бы не проснулась. И не потому, что меня обуял страх, а потому, что пока был не определен ребенок, нельзя его было оставлять...Страх ли это был? Но эта "форма" реально помогла мне. Может я какую еще пользу и тут принесла. Да ладно, не хочу больше засорять красивую тему, надеюсь, мы еще с Вами поговорим.
Людмила, а если бы у Вас не возникло страха ни в какой форме, Вам стало бы все равно, определен ребенок или нет? И о том, нужны ли Вы на этом свете еще для какой-то пользы, тоже не думали бы? Что все эти мысли и рассуждения страхом вызваны?
Или, по-другому, если бы все эти мысли и рассуждения были бы, но страха не вызвали, Вы бы поступили иначе?
Андрей Пузиков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх