![]() | #5 | ||
Рег-ция: 02.07.2007 Сообщения: 287 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() К. Х. И. Все мы – дети, Пока жива мать— Тревожат мысли эти, Но лучше их не знать... Неслось детство беспечное По степи, через года, Из него только небо вечное Остаётся со мной навсегда. В дымке босоногое растворилось, Утонуло в утренних россах... Мне опять мама снилась В своих тугих косах. Как помочь мне маме?! Она у нас болеет... Паук на оконной раме, Хмурый закат алеет. Туча нависла над домом, К нам пришла беда... Крик застрял в горле комом, Во дворе расцвела лебеда. Согревало твоё тепло Меня все эти годы, Поэтому в жизни везло, Обходили беды, невзгоды. Мы остаёмся детьми, Пока мама жива... Руки виснут плетьми, Кругом идёт голова. Зима душу замела, Ничего не хочу знать, Пусть огнём горят дела— Только б не болела мать... ……………………… Жизнь одела вуаль И из горя одежды. Безусловно, жаль - Не осталось надежды. Смерть вокруг вьётся, Машет своей косой. Одним жизнь остаётся – Кому-то вечный покой. Туман густой печали Развеет ветер свежий. Было наше начало, Будет конец неизбежный.... Лето 1996г. | ||
![]() |
|