14.09.2007, 13:15 | #671 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от абрикос Я иногда смотрю на мужиков и мне их жалко, как с такими можно жить, да еще их и любить.  | (вспомнилось... нашел в недрах интернета) 12,5 ОТКРЫТИЯ Я завела себе мужчину. В моем доме появились музыкальный центр и Музыка звучала с утра до вечера. . а) до утра играл в компьютерные игры, в) съел недельный запас котлет, г) разбил чашку и заменил перегоревшую лампочку, Короче говоря, совместное проживание с мужчиной приносило массу открытий. Приятных и не очень. Открытие первое: он -- есть. Открытие второе: он постоянно хотел есть! Открытие шестое: , он не выносил тишины. Открытие восьмое: надзор и контроль. Открытие десятое: у него росла щетина. | Правда Но у нас Непрактичная я Молчать люблю я Не помню совершенно праздничных дней я.  __________________ Счастливой, нам всем, охоты |
| |