Цитата:
Сообщение от абрикос Вобще меня конечно можно "обвинить" в том что мне этого хочется , но я просто рассуждаю. А что если будущий приход будет явлен именно женщиной. Просто представьте на секунду. Лично уменя ощущение что горизонты расширяются. ведь мужчина учитель это так привычно. |
Так не все ж Учителя мужчины.

Да и вопрос стоит не в привычности-непривычности, а в целесообразности (причем не человеческой, а Космической). Будет нужно/целесообразно - придет женщина-Учитель, впрочем Елена Ивановна уже явила такой пример, была и Майтри (но там суть была мужская

). Кроме общих слов сложно что-то сказать более конкретно, ведь мы так мало об этом знаем. Да и тема серьезная, к "милому щебетанию" она не располагает.
Цитата:
Я по другому начинаю воспринимать, нас женщин, светлее что-ли. |
Дык, Учение об этом говорит постоянно. Потенциал огромен, время пришло, возможности даны, главное грамотно всем этим воспользоваться и не разругаться со своими вечными спутниками.

Потом придет другая Эпоха

все ведь по спирали циклично.
Цитата:
А мужская ипостась - "Прийду видимо - невидимый". |
ИМХО, на таких высоких ступенях Духовности важнее сам Приход, а уж в каком виде это уж точно решаем не мы. Сейчас, наколько понимаю, Приход осуществляется именно по такому принципу. На земном плане действовала Е.И.