Старый 13.09.2007, 00:14   #15
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Банкир - агни-йоговец

Цитата:
Сообщение от владимир цапков Посмотреть сообщение

Все бюджетники, кроме чиновников, не довольны своими зарплатами - милиция, учителя, врачи, научные работники - но никто не уходит на вольные хлеба, ибо тяжело сделать шаг в никуда с привычной стези. Творчество?
А почему почти никто из них не желает прирабатывать на другой "стезе" плюс к основной работе? Они все хотят получать, а не зарабатывать. Мне на эту тему пришлось много стычек выдержать именно с бюджетниками.
Ведь многие из недовольных свой зарплатой, по полдня пьют кофе, собирают сплетни, читают любо газетты, либо книги. Я бы таких нанимать не стала.
Когда у нас все заводики закрыли и толпа ушла на вольные хлеба по принуждению, то было много разговоров о том, как на Западе. И все морщились, когда слышали о том, чтобы получать как на Западе нужно и работать как на Западе.
Многие из этих людей потом вынуждены были ехать на тот Запад на заработки, чтобы хоть как-то прокормить свои семьи, вернувшись они всеми фибрами своих душ хотели открывать свой бизнес здесь, чтобы не быть в наймах на Западе.
Насчет милиции не знаю, потому что в нашем регионе они имеют и зарплаты намного выше чем остальные и взяток вдоволь. А вот просто работать им " в лом"
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх