Старый 12.09.2007, 17:51   #11
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Банкир - агни-йоговец

Цитата:
Сообщение от владимир цапков Посмотреть сообщение
...Вы, Сергей, в стройбизнесе не выдержали первых ударов судьбы - девальвация рубля (дефолт), отсутствие заказов. Легче всего планировать свои дела в стабильном зажиточном обществе, да ещё и при повальном дефиците товара, будь-то хоть услуги по ремонту квартир. Но экономические катаклизмы вынудили Вас перейти к рабочей специальности....
Володя, вы опять приписываете мне свои качества. Или чужие. Во-первых, дефолт я спокойно переживал во внерублёвой зоне. Во-вторых, отсутствие заказов я пережил спокойно, занявшись оптовой и розничной тороговлей. Но гораздо раньше, когда пришли в бизнес криминальные авторитеты, я понял, что искусство управление не нужно, ум - не нужен, а нужно отсутствие совести, я решил подождать до лучших времен. Деньги можно делать, но не любой же ценой. Меня в этом переубеждали многие, но одни уже на кладбище, а другие... с ними я разговаривать не хочу. Ведь главное - не деньги. Иногда надо от них отказываться. Количество денег - это всего лишь уровень накопления материальных ценностей. Ради их количества одни продают себя, свою совесть, родных и близких. Стоят ли они этого? Я думаю, что нет. Для меня более важны иные приоритеты. По Питеру можно ездить на Мерседесе, но можно и в метро. На Мерине лучше, но в метро быстрее. Да и вообще, быть богатым - это так утомительно.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх