![]() | #274 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() А если так. Я живу своим внутренним миром и изнутри смотрю на внешний. И во внешнем начинаю что-то делать: сажать цветы, мыть полы, рисовать картину, мыть ребёнка... Как я буду это делать? Наверное так, как к этому подготовила моя внутренняя сущность. Своими действиями я выражу себя во вне... Или я буду сидет и смотреть на этот мир. И многое мне покажется не совершенным, мне захочется предстваить это несовершенность более совершенным, я постараюсь предстваить и "УВИДЕТЬ" мир совершенным, я постараюсь в своём сознании СОЗДАТЬ НОВОЕ! Тогда мой труд станет Творчеством разных планов. Если труд и результаты труда на физическом плане видимы всем, то труд на более высоких планах будет результатом более высоких по Иерархии индивидуальностей. Для которых внешнее и внутреннее имеет меньше разделений. И чем выше сущность, тем более она Целостна. А в Беспредельности - Единый. | ||
![]() |
|