12.09.2007, 09:41 | #273 |
Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Дуализм Вселенной Цитата: Сообщение от Djuley Наверное уместнее будет продолжить в этой ветке. Несколько слов в защиту того, что Бог внутри и с наружи не одно и тоже. Если есть дом, сфера моего сознания то есть такие дома и сферы как планеты и целые галактики, хозяевами которых являются Владыки, которые своими руками и ногами и в первую очередь своими сознаниями обустраивают сии миры. Ведь эти миры и в пространстве физическом и в пространстве мысли неимоверно далеки и пока недосягаемы для меня. Т.е., всё же присутствует растояние, протяжённость и соответственно понятие вовне или с наружи, как в плане материальном, так и в плане интелектульном и духовном. Вот. | "Бог пребывает между полностью расцветшей чистотой человека и полностью предвиденной Реальностью Божественности" На твои вопросы я бы ответила, что это напрямую зависит от того, на что направлен фокус внимания сознания человека. Недавно встретила изречение"Уверенность не в том, чтобы действовать или становиться, а в том, чтобы быть" Вот что для тебя "быть" ? Быт ? или "Я ЕСТЬ" ? И что между ними? Много это или мало? Сложно или просто? Можно пережить это в одно мгновение и идти к этому всю жизнь, и не одну. Так что такое Время? И Пространство? Надо было развести нас в стороны, чтобы мы увидели друг друга и познали разнообразие Одного Себя. "Бог танцует свой Космический Танец…"  |
| |