![]() | #209 | ||
Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Цитата:
Вы, наверное, догадываетесь, что здесь на форуме царит внегласное правило: "1.Помалкивай, если "враг" написал что-либо, задевшее струны твоей души. 2. Молчи и в том случае, если точка зрения "врага" в его дискуссии с оппонентами близка к твоей". Если Вы нарушили эти правила, то Вас можно зачислять в разряд моих друзей? Но для друга Вы за 1 год поддержали меня мало - 1 раз (о стихотворчестве школьных учителей, напомню). Татьяна, смелее поддерживайте меня в дискуссиях.... //Для всех негодующих - это всего лишь тема "ПЁРЛЫ" ![]() А если серьёзнее, то этим сном, мне кажется, Евгений что-то хотел сказать мне. Ведь мы с ним родились с разницей в 1 день. Прибл. в это время на сайте о смертях известных людей они дошли до смертей 1990 года - года смерти Евгения и там была в месте рождения ошибка - вместо Камышина (Волгоградская обл.) указан Артёмовск и у него есть прекрасная ныне забытая песня - "А я без Волги просто не могу". М.б. просил меня, чтоб я исправил эту ошибку. ![]() __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. Последний раз редактировалось Бывший, 11.09.2007 в 23:43. | ||
![]() |
|