Старый 11.09.2007, 09:40   #595
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству.

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
...И думаю что Махатмы это оценят.
А план это тайна. Если мы и имеем представление о нем, то только в какой-то части.
Тема это довольно сложная... Она предполагает какую-то общность позиций, взглядов. Или хотя бы знание предмета. По этому вопросу в РД существует огромный раскол. Черезвычайно болезненный. Не будем мы и тут повторять тот сложный спор. Не потому что мне лень, или вы что-то не знаете, а утверждаете...
Просто мы с вами, уважаемая Абрикос, ничего не решим. Мы будем в тысячный раз повторять аргументы сторон и пересыпать их бранью, перейдём на личности... А потому я сам дурак!
Вообще правильнее написать что Махатмы, в лице Святослава, ее уже оценили, раз судьба ее поставила на этот пост. Да решать нам ничего и не надо. Я так понимаю что каждый из нас остался при своем. У людей тяжкое положение, им всем приходиться делать выбор.
Вот потому и раскол. Не зря говорят. Двое русских, три полит. партии.
Знание предмета?Да зачем. Вы хотите чтобы я узнала ваш взгляд на предмет "МЦР". Вот и все. А мне чтобы вы узнали мой. Но даже в таком маленьком споре, мы его уже обрисовали.

А на Шапошникову взгляд у меня особый, да простой. Я взяла на вооружение слова Цветаевой "Не судите. На небесах их недостатки уже оценены выше, чем все ваши достоинства".