Цитата:
Так Вы и вправду не видите разницы между искусством и внешней показушностью? стремление к внешней красоте идеалам истинной красоты имеющим мало общего с красотой, которую утверждает Учение Видимо, с какого-то времени просто видеть красоту начал в другом |
давайте все-таки определимся о чем мы говорим, о красоте как таковой или о желании соответствовать каким то социальным стереотипам?
Сначала темы был задан вопрос - зачем некоторые женщины носят серьги. и вообще украшения.Зачем вообще существуют красивые вещи? Если Ыф априори уверены, что эеллание выглядеть красиво может быбыть только проявлением внешней показушности, и никак не проявлением личеого внутреннегочувства прекрасного, то о чем разговор. ?Вывсе равно не поверите, что можно хотеть быть красивоодетой для достижения внутренней душевно гармонии, даже если находишься в диночестве и вокруг нет зеркал, в которые можно посмотреться.
Цитата:
Красота должна быть естественной . Напяливание этой красоты на себя -это уже использование красоты алмаза или золота в корыстных целях. Ваша красота была бы естественней без искусственно привлечённой красоты |
Когда я причесываю волосы и делаю пробор - это уже некоторая неестественность. Когда подбираю одежду по размеру и цвету - еще большая нестественность. Выглаженные юбка и блузка выглядят красивее, но в природе утюгов нет. Отказаться? Цветы в волосах не растут и в руках тоже.. Не использовать? Кстати, окраска ткани - это тоже искуственно.. Не белить, не красить?
И о каких корыстных целях Вы говорите?Что я получу за то, что пассажирам в метро не будет неприятно видеть меня?