![]() | #530 | ||
![]() Цитата:
Отгоняя кур от грядок цветов, которые они мне сразу же перекапывали и топтали, запустила в одну именно веником, хотела мягкими ветками под задницу ей заехать ... а веник как на зло перевернулся в воздухе и попал в куру ручкой ... сломал ей лапу ниже колена ![]() Потом эту куру гусь и поклевал. Она не успела на одной лапе под забором от него убежать. Получилась что я и к этому причастна. А врезать гусю. Так я ему один раз по клюву хлопнула. Он сразу отошел и притих. Повидимому немного поплыло в глазах. Но это помогло лишь на один раз. А сегодня даже моего мужа начал щипать. Тот дней пять как не заходил на его территорию и все. Его не признали и на него напали. Когда муж направлялся к нему, тот в ноги, а как только уходил, тот сзади и все с раскрытым клювом. Вобщем, слишком много свободы давать можно только тем кто умеет ею пользоваться и не злоупотребляет. А кто умеет пользоваться, это еще вопрос ![]() Вобщем, утрируя гусями о людях, можно провести много интересных параллелей. Практически именно это и хотела сделать рассказом о их (половом) поведении ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|