Тема: Серьги.
Старый 08.09.2007, 21:41   #160
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Серьги.

Цитата:
Сообщение от Алекс1 Посмотреть сообщение
Или на духовном форуме уже нельзя высказывать и защищать взгляды на жизнь в духе Учения? Все отдать на откуп т.н. защитникам т.н. «свободы»? А Учению вообще осталось место на форуме?
Алекс, Вам знакомо такое понятие как ханжество? Так вот истерика одного вашего забаненого "единоверца" по поводу фото Е.И. в теме именно этим чувством и насыщена, по самое "никуда". И ваши откровения про "забытую цепочку" - из той же оперы. Я знаю многих мужчин, которые скорей повесятся, чем оденут на шею цепочку, но при этом не являются приверженцами никакого учения или религии вообще. Просто счиатют, что какие-либо цацки на мужчине - не мужское дело. Это все я хочу сказать к тому, что цепляться к мелочам и раздувать из этого "ба-а-альшое дело" с некоторых пор стало на форуме в ходу. С приведенением личных, "благонравных" примеров.
Вот мне лично абсолютно все равно - есть на Вас цепочка или нет. И какие серьги носят участницы форума. Как-то даже в голову это не приходило. Как и требовать, чтобы кто-то здесь "явил свою красоту" на погляд. Маразм все это. И достали уже все эти "высокие" фразы для искусственно разворачиваемых баталий вокруг пустого места. Пусть я нарвусь на очередное нарушение или бан, но невозможно уже молчать о том, здесь скоро не о чем будет вообще говорить, как только обсуждать кто в чем одет и как это повлияло на его духовность.
Поищите грехи в своей парафии, равно как и наличие темных. Могу вас уверить - непочатый край работы.

Модераторам - к принятию наказания готова вполне.

Последний раз редактировалось Djay, 08.09.2007 в 21:43.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх