![]() | #16 | ||
![]() Я попала ![]() ...................................... Вера, я вас совсем не осуждаю и не сужу. Меня сам принцип неорганизованности и неспаленности затрагивает. Можно даже сказать, безразличия. Ходить гурьбой тоже не предлагаю и сама бы не пошла. Мои мысли направленны именно на сплоченность, на организованность, на размышления не о самом и своем, а общем. Не о своей группе только думать, а об идущих следом или идущих впереди. На сплоченную взаимопомощь. А насколько видно, таковой нету. Может быть это наши устаревшие взгляды воспитания 60-ых, когда мы знали что такое коллективный интересс, когда играя в зорницы и "ходя в развелку" думали не о том как пройти самому, а как подстраховать общий план и каждого участника игры, как не завалить его своей неудачей, как не подвенсти остальных. Когда-то познав такую единость, прочувствовав ее, как-то умеешь чувствовать ее недостаток сегодня. Катастрофический недостаток. И именно это чувствуется в "покорении" Белухи. Да и во многом другом. Вобщем, долго и тяжело все это обьяснять. Да и мало кому это сегодня хочется или можется понимать. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|