![]() | #182 | ||
Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() Света, Вы не совсем правы. Вы смотрите на происходящее со здоровой, но абсолютно земной позиции. А как же карма? Карма самого этого места, карма личная? И, действительно, цели. Похоже они тоже были разные. У Андрея - ностальгия по прошлому походу 20 летней давности и желание увидеть те же места, забраться куда-то повыше...Ну а то, что на сердце у него было, это уже не сказуемо, тем более чужими словами. У нас с Андреем всё изначально складывалось по разному. Он сам собирался в свой собственный поход, согласовав, как видно было с Галиной из Бийска. Так сформировалась их группа. Я же не настолько мобильна. Отдалённость к тому же. Кроме того, думается нельзя так, если человек засветился в рериховском форуме, то сразу всех под белы ручки и со знаменем гурьбой на Алтай. Там как раз и абсолютное большинство, похоже, - следуют Учению...а мы, почему-то с ними не знакомы... Просто у всех свои обстоятельства. Всё происходит так, как должно быть. Карма, опять же. Стараешься в сердце держаться Высшего, а там уж как уготовано. Для меня Алтай был много лет мечтой. Потому мысленно я там уже давно. Оказалось, что даже дед бывал там с продразвёрсткой и рассказывал, до чего это чудесные края, что сюда нужно приезжать жить. Указания Рерихов на Алтай, как на место строительства Звенигорода и Храма, на место Общины, давно уже держат мои мысли привязанными к этим местам. Потому мне нужно было туда. Поддержал меня в этом мой хороший друг, очень молодой и очень замечательный. Мы ещё в прошлом году пытались организовать поход, но было рано. Вот в этом году получилось. Я грешным делом, когда он замолчал (пора экзаменов), думала, что опять не выйдет. Но нет, молодец, собрал с подругой группу, договорился с Дворниковым и таким образом была сформированная наша группа. Основной костяк группы составляли москвичи - совсем молодые люди, три киевлянки, и трое так сказать профессиональных туристов из Барнаула. Все - чудесные люди. Группа была очень хорошая. Многие из них - последователи Учения, а кто-то просто духовно светлые люди. Надо сказать, что я полностью полагалась на то, как выйдет, совсем ничего не предпринимала сама, в смысле организации похода, рекомендаций и пожеланий. Просто было решено идти к Белухе и всё, а там...как сложится. Я только приобрела хорошую экипировку и почитала кое-что про походы, да немного больше ходила, чем обычно. Сроки у нас были точные. Были приобретены все билеты. Всё было ребятами продумано, а от Дворникова Ю.Б. зависела организация и обеспечение похода. После похода предоставилась возможность с ним побеседовать. Мы просто туда шли, мы даже плохо представляли что нас там ожидает. Если по поводу трудностей, то я расчитывала на процентов 30 от того, что было на самом деле. Ну так вышло. Я бы с большим удовольствием встретилась на Алтае с Андреем и Галиной. Ещё через ЛС я с ними переписывалась по этому поводу и было выяснено, что они идут чуть раньше, чем мы. Мы надеялись на встречу. В каждой встречной группе я пыталась угадать группу Андрея, но всегда это были другие путники. Кто бы мог подумать, что мы окажемся на одной и той же стоянке, в трёх десятках метров друг от друга? Вечером мы пришли, утром они ушли! По поводу Артёма Квашнина творится что-то странное. Кто же под его именем почти каждый день засвечивается в пользователях форума? | ||
![]() |
|