![]() | #179 | ||
![]() Не знаю как кому, но в моем понимании, очень даже грустно, что форумчане выясняют о том, что находились бок о бок в одном месте и водно время, лишь в своих рассказах о прошлом. Вообще как-то многое ведется на скрытости и недоговаривании. Андрей заранее сообщил всем о том что собирается в горы, предложил присоединяться ... что и не обязательно, но хотябы просто обменяться планами, найти скрещивания в них. И лишь после узнаешь, что один форумчанин даже пропал во вермя похода, другие оказывается одновременно находились рядом, еще кто-то в это же время там же путешествовал ... но все проходили мимо друг друга как чужаки. Честно говоря, противно все это - о красивых материях гутарим, о Сотредничестве и пр., а не в состоянии просто и по человечески познакомиться, без всяких там предрассудков или самомнений. Или без страхов! __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 08.09.2007 в 11:36. | |||
![]() |
|