![]() | #11 | ||
![]() Читал, что сонливость это верный признак перерасхода жизненной энергии. Обычные люди, не занимающиеся практиками и не владеющие техниками подзарядки праной основную часть энергии получают от восходящего энергетического потока Земли с 22, до 02 часов. Предполагается, что к этому времени человек должен спать, т.к. у неподготовленных людей сон это единственное состояние, когда центры естественно приоткрываются и происходит подзарядка. Если это время не спать, то происходит недополучение энергии. Энергия получаемая из Земли и от Космоса это 85 процентов нашего дневного рациона жизненной силы и лишь 15 это вода, пища пр. Если не было подзарядки во сне, когда энергии равномерно распределяются по центрам, то в течении дня быстро наступает усталость и истощение. Если не спать несколько дней - кирдык. Пытки даже такие были - пытки бессоницей. И вот если мы недобрали энергии, то в течении дня возникает сонливость и э то попытка человеческой природы расслабить тело и подзарядиться. Я делаю так: выхожу на открытый воздух и дышу полным Йоговским или Психическим дыханием минут пять - десять и готово. Это свидетельствует именно об энергетической природе сонливости, ведь я не лег поспать и не выспался за эти 10 минут, но тем не менее подзарядился. Сонливость возникает после приема пищи по этой же причине, особенно если был прием пищи тяжелой для человека, типа шашлыков, копченостей. отток энергии на пищу такой большой, что чувствительному человеку может стать плохо. Как вы думаете? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | |||
![]() |
|