![]() | #335 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Сно мне... Этой темы в архиве не нашла.Подымаю эту тему Недавно приснился такой сон " Я гуляю по городу. Знаю что приехала буквально на один день. Время - около полуночи. Горят фонари. Довольно оживленно. Дома каменные высокие. Старинные.Сворачиваю во двор, прохожу через каменную арку. Попадаю во внутренний двор. Никого нет. Ни души. Захожу в подъезд. Подымаюсь по лестнице. Широкая каменная, высоченные потолки, проемы дверей высокие, дверей самих нет. Дом стар и запущен. Вообще все монументально. И где-то на уровне второго этажа у меня появляется мысль "Здесь ни в коем случае нельзя находиться" Появилось ощущение опасности. В доме какая-то ватная тишина. Я заглянула в залу, а там застывшие фигуры людей. В разных позах. Как скульптуры. Но это не были скульптуры. Это были люди. Или то что от них осталось? Все это, и дом, и люди в темно серых, черных тонах. Я начинаю оттуда делать ноги. Выхожу во двор, а туда с улицы входит женщина и огромный черный пес. Женщину вижу не четко. Она так и не подошла ко мне, остановилась в стороне. Враждебности никакой, и миролюбия тоже. Но спокойна. Она сделала знак псу. Пес подошел ко мне взял меня зубами, очень дружелюбно, за руку выше запястья и осторожно, но решительно вывел меня на улицу, и потом лизнул в губы.Типа нефиг тебе тут делать. Проснулась. На руке ощущение зубов. А на губах влажного языка собаки ![]() И куда меня черти занесли? ![]() __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 07.09.2007 в 06:23. | ||
![]() |
|