Цитата:
Сообщение от Александр Пермяков Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Александр Пермяков …МЦР не может ошибиться в основах деятельности, иначе это было бы разрушением. И доказательством этому является то, что выбор С.Н. Рериха (и Того, Кто за Ним) пал, именно, на Л.В. Шапошникову! Они её выбрали, потому, что Были уверенны в надежности, преданности Л.В. Шапошниковой! | … Мне кажется, Вы... идеализируете ситуацию. Точно так же когда-то Они выбрали тех же Хоршей, Кордашевского, Рябинина и т.д. и даже тех, кого МЦР непримиримо критикует сейчас - того же Энтина или Богданову. | Вы хотите сказать, что этих людей выбирали быть доверенными лицами С. Н. Рериха, сохранять наследие, быть руководителем МЦР? Ведь именно эта огромнейшая ответственность была доверена Л.В. Шапошниковой. И она мужественно согласилась, понимая всю тяжесть этого бремени. В письмах Е. И. Рерих много раз указывается, что предатели подходят к нашим Учителям из-за кармических уз, но не по Их выбору. Только по этой причине большинство из этих людей стали причастны к Рерихам. |
Ну, Вам просто надо познакомиться с историей жизни Рерихов. Все эти люди возглавляли организации не меньшие по размаху, чем МЦР (а может и большие). И именно - были назначены и выбраны Рерихами (в том числе и Рыбаков и Житнев, как соруководители Фонда Рерихов в Москве)...
Ну, конечно, я понимаю, что мои слова для Вас мало, что значат. Поэтому, я пишу, что продолжать разговор не имеет никакого смысла. Тем более, что Ваша манера опираться не на собственное мнение, а на ссылки мнения чужого, вообще не нает возможности хоть мало-мальского диалога.
Успехов