Старый 18.03.2004, 05:07   #125
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александр Пермяков
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский

Цитата:
Сообщение от Александр Пермяков
…МЦР не может ошибиться в основах деятельности, иначе это было бы разрушением. И доказательством этому является то, что выбор С.Н. Рериха (и Того, Кто за Ним) пал, именно, на Л.В. Шапошникову!
Они её выбрали, потому, что Были уверенны в надежности, преданности Л.В. Шапошниковой!

Мне кажется, Вы... идеализируете ситуацию. Точно так же когда-то Они выбрали тех же Хоршей, Кордашевского, Рябинина и т.д. и даже тех, кого МЦР непримиримо критикует сейчас - того же Энтина или Богданову.
Вы хотите сказать, что этих людей выбирали быть доверенными лицами С. Н. Рериха, сохранять наследие, быть руководителем МЦР? Ведь именно эта огромнейшая ответственность была доверена Л.В. Шапошниковой. И она мужественно согласилась, понимая всю тяжесть этого бремени.
В письмах Е. И. Рерих много раз указывается, что предатели подходят к нашим Учителям из-за кармических уз, но не по Их выбору. Только по этой причине большинство из этих людей стали причастны к Рерихам.
Ну, Вам просто надо познакомиться с историей жизни Рерихов. Все эти люди возглавляли организации не меньшие по размаху, чем МЦР (а может и большие). И именно - были назначены и выбраны Рерихами (в том числе и Рыбаков и Житнев, как соруководители Фонда Рерихов в Москве)...
Ну, конечно, я понимаю, что мои слова для Вас мало, что значат. Поэтому, я пишу, что продолжать разговор не имеет никакого смысла. Тем более, что Ваша манера опираться не на собственное мнение, а на ссылки мнения чужого, вообще не нает возможности хоть мало-мальского диалога.

Успехов
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх