Цитата:
Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Suny Мужчина и Женщина, это лишь внешние формы - Гармония в Духе. | Это уже супердавний спор. Если оба Начала в духе идентичны, то зачем разделение? Уже ли это только формы? Вот попробуйте сами ответить на этот вопрос... | Разве слова «гармоничны» и «идентичны» синонимы? Атма (Воля - мужской принцип) и Буддхи (Любовь – женский принцип) едины и друг без друга не существуют, но при этом они не идентичны друг другу. И так на всех планах Бытия. Как на верху, так и в низу. Разделение – соединение есть принцип движения. Разделение – соединение есть принцип движения. Двигаться можно только от чего то к чему то, от «+» к «-» но в пределах одной системы, одной батареи. Не может ток от плюса одной батареи, двигаться к минусу другой батареи. | В таком случае Мужчина и Женщина - это не только внешние формы, что я и пытаюсь сказать. Они материальное отражение неких Принципов. Я думаю, верно про 6 и 7 принципы. Условно, конечно, но объясняет кое что... а может и запутывает.  |
Все в духе.
И гармония и ее отсутвие и все остальное.
Все внешнее вторично.
Если между Мужчиной и Женщиной нет гармонии, это не потому что они - Мужчина и Женщина.