![]() | #2 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Про сонливость не соглашусь. Это практически может означать, что ваша энергия действует на расстоянии там, где она востребована. У меня на этот счет очень богатый опыт с привязкой к ситуации по конкретным поводам. Может быть так. Идет запрос на конкретную помощь и именно к тебе. Тебя начинает выключать. Не только сонливость, но и частичное отсутствие. Если я сохраняю бодрстование, то лишь чувствую адрес и причину, но не вижу самого действия. Но было так, что условия позволяли и я впадал в забытьё. И тогда видел само действие. Т.е. что я делал и говорил и кому. Правда, это чаще всего очень сильно отличается от реала. Обычно это случается тогда, когда в основании действия нахожусь я, а на острие другой человек. Наиболее яркий момент был в 2000 году. Мне было приказано подготовить изложение нестандартного взгляда на одну проблему. Я это сделал. Он действительно был нестандратным и острым, непривычным. Озвучивать должен был другой человек на ответственном форуме в присутствии больших государственных чинов. И человек сам испугался того, что увидел. Но времени на корректировку у него не было. Завтра с утра озвучивать, а весь вечер расписан по минутам. И вот в один момент меня просто начинает выключать. Но я был в это время в своем номере в гостинице и смог прилечь. Было ощущение как будто веревки из меня вьют. Впадаю в забытьё и вижу человека, точнее ощущаю его смятение и страх. Он не может вместить написанного и теряет уверенность в завтрашнем действии. И тогда внутри меня звучит приказ: Поменяй местами блоки, измени начало под себя. Действуй. ВСЕ. Он так и сделал. ![]() Эти "веревки" из меня вили периодически, начиная с 1999 года, когда мне приходилось формировать идеологию действий службы по нескольким направлениям, но она была непривычной. Когда все устоялось, это перестало происходить. Там все шло по накатанной и без моего участия. Но в начале... ух, досталось. Я не считаю это откачкой энергии. Просто действие было связано со мной и тонкое тело оказывалось всегда в центре вихря. Ощущения не очень приятные. Но осознание необходимости уравновешивало. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|