Старый 02.09.2007, 16:43   #163
Djuley

Рег-ция: 06.04.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение к форуму

С вашего позволения, вам по .....ммм.....на пятки ...., как всегда
Действительно, можно подписаться под каждым пунктом обращения Брата К или "Брата К.". Да ладно, Бог с ним, с кавычками или без кавычек . Как говорят - "слово - серебро а ......". На серебро, думаю, точно потянет.
Цитата:
Сообщение от Kim K.
........Но в то же время, сам факт размещения первого сообщения некоторым образом входит в противоречие со словами самого сообщения: "Имеющие связь с Нами приходили к вам, но никогда не кричали об этом громогласно. Мало кто смог отследить, как сеяли они нужные импульсы и исправляли отдельные устремления."
...в любом случае, это лишь мое мнение.
http://forum.roerich.info/showthread.php?t=4636
Здесь по тексту Брат К. всё же разделяет тех кто "Имеющие связь" и тех кто "... Нами", т.е. тех кого можно было "отследить,как сеяли они нужные импульсы и исправляли отдельные устремления." и тех(вторых) кто как бы имеет право раз так в лет ... прокричать. Да и "кричал" ли Брат К.? Думаю, нет. Т.е. нет того фонфаронства и мелкопробного(да и средне..) пафоса.
Впрочем, тоже лишь моё мнение, могу быть и неправ( это к слову о "соломки подстелить")
Вот смотрел на аватар думал что Сактапрат а потом вижу - Kim K. . Это вы одни и теже , в смысле один и тот же? Опять можно ники менять?
Djuley вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх