![]() | #10 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток Сообщения: 1,250 Записей в дневнике: 17 Благодарности: 1 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() (продолжение) СИТАР ИГРАЛ Ситар играл, Джон К. , который очень любит деньги, послушал мантры и заторчал, купил билет на пароход и уехал в Дели и в ушах его всё время ситар играл, кто на нём играл? Чей-то ситар, на ситаре играл сам рави Шанкар, он сидел в позе лотоса на спине у слона с ситаром в руках. Ситар играл! Ситар играл! Джон К купил мантр 20. Он сказал: «Я буду жить всех любя!» А потом он сказал: «Гуд бай!» и ушёл в себя (навсегда)! Ситар играл! Ситар играл! Твоя строял башня слоновой кости, твоя улыбчив как юный Бог, Твоя не слушал советов сбоку и вот твоя башня упала Ааяй, Аааяй, упала, упала Ааяй, Аааяй, прямо на песок, слишком сухой песок наша Сельва Ааяй, Аааяй, а ты не знал, просто потому, что не слушал советов Омигас, Твоя сажал для семьи сад, сад бананов, твоя не слушал советов сбоку и вот твой банан зачах, зачах Ааяй, Аааяй, сад семьи зачах, Ааяй, Аааяй, Слишком сухой песок наша Сельва Ааяй, Аааяй, Ааяй, Аааяй, а ты не знал, потому что не слушал советов Омигас, Твоя рыла колодец, там, где вода нету, твоя улыбчив как юный Бог, твоя не слышал советов сбоку и вот твой колодец пустой, Ааяй, Аааяй пустой Ааяй, Аааяй, совершено пустой! Слишком сухой песок наша Сельва Ааяй, Аааяй, А ты не знал, потому что не слушал советов Омигас… Так не гонитесь за последователями, но работайте над собою, над своим усовершенствованием. * * * * * * * Воздвиг из песка ты прекрасные замки, я вижу. Но трудишься вновь, но зачем? Я предвижу Приливы волны, что размоет творенья твои безвозвратно. Останется в памяти боль, увы – неизбежна утрата. * * * * * * * Гроза за окном. Гроза с той стороны окна. Горят фонари, причудливы тени. Я смотрю смело в ночь, я вижу, что ночь темна, но это не станет помехой прогулки Романтика, Романтика, Романтика! Подворотни страшны, я слышу, как хлопают двери, Чёрные кошки перебегают дорогу. Пусть бегут, я в эти сказки не верю, и это не станет помехой прогулки Романтика, Романтика, Романтика! Трудно идти, я уже вышел уже давно, и вечер в гостях был так приятен и весел… Но это не станет помехой прогулки Романтика, Романтика, Романтика! Я проснулся в метро, когда там тушили свет, Меня разбудил человек в красной шапке: Это кольцо ОООООООООООО и обратного поезда нет! Но это не станет помехой прогулки Романтика, НЕО Романтика, Романтика! Романтика, НЕО Романтика! Романтика! Романтика! Я вижу, как волны смывают следы на песке, Я слышу, как ветер поёт свою странную песню, Я слышу, как струны деревьев играют её – Музыку Волн, Музыку Ветра! Здесь трудно сказать, что такое «асфальт», Здесь трудно сказать, что такое «машина», Здесь нужно руками кидать воду вверх – Музыка Волн, Музыка Ветра! Кто из вас вспомнит, о тех, кто сбился с дороги, Кто из вас вспомнит, о тех, кто смеялся и пел, Кто из вас вспомнит, чувствуя холод приклада – Музыку Волн, Музыку Ветра! Музыку Волн, Музыку Ветра! СТАНЬ ПТИЦЕЙ!!! Стань Птицей свободной, живущей в моём синем Небе! Помнишь, друг, что нет тюрьмы, страшней, чем в голове! Стань Птицей, раскрой свои крылья, не думай о хлебе, Я стану радужной дорогой, ведущей в цветущий Сад… Я помню прозрачность Воды бескрайних морей, Я вижу прозрачность горных кристаллов! Стань Сердцем, бейся в моём теле, я стану Кровью! Наполнись мудростью веков, стань любовью… Я буду делать всё, как умею, но буду стараться, Стань Книгой, ложись в мои крепкие руки, Стань Песней, живи на моих губах, я стану Словами… А сейчас уже поздно, все спят, и тебе пора спать, Завтра восемь утра начнётся Игра, завтра Солнце встанет в восемь утра. Крепкий утренний чай, крепкий утренний лёд, два из правил Игры, а нарушил – пропал, …ни звонков, ни шагов, ни звона ключей, все уже давно спят, еле слышны часы у кровати, стучат, в этом доме все уже спят, только капля за каплей из крана вода, только капля за каплей из времени дни… До Завтра!!! До Завтраааа! Они говорят, что им нельзя рисковать, их ждёт Дом, в доме говорит Свет, Меня ждёт на улице Дождь, закрой за мной дверь я выхожу, Закрой за мной Дверь, я ухожу, я ухожу… Если тебе наскучит твой ласковый Свет, Дождя хватит на всех, Прислушайся, там за окном, ты услышишь наш смех. Закрой за мной дверь, я выхожу, Закрой за мной Дверь, я ухожу, я ухожу… Мне Пора! Мы не видели Солнце уже несколько дней, наши ноги утратили крепость на этом пути, Мне хотелось войти в Дом! Но здесь нет дверей! Я хочу войти в Дом! Руки ищут опору и не могут найти! Я хочу войти в Дом! Я хочу войти в Дом, в Дом! Я сточил не один медиатор об тёрку струны, видел много озёр, но я не видел морей, акробаты под куполом цирка не слышат прибой, ты за этой стеной, но я не вижу дверей, я хочу быть с Тобой, с Тобой! Я родился на стыке созвездий, но жить не могу, ветер в 20 метров в секунду ночью и днём, раньше я читал книги, а теперь я их жгу, я хочу идти дальше, но я сбит с ног дождём, я хочу быть с Тобой, с Тобой… На холодной земле стоит город большой, там горят Фонари и машины гудят, а над городом Ночь, а над ночью Звезда и сегодня Звезда испустила свои круговые Волны Дом стоит, из окна видна даль, так откуда печаль и вроде жив и здоров, и вроде жить, не тужить, так откуда взялась печаль. А вокруг Благодать ни черта не видать, а вокруг Красота не видать ни черта, И все кричат: «Ура!» и все бегут Вперёд, а над этим Всем Новый День встаёт! Дом стоит, Свет горит, из окна видна даль, так откуда взялась печаль? Дом стоит, Свет горит… Песня без слов, ночь без сна, всё в своё время, Весна и Зима, каждой Звезде свой неба кусок, каждому морю дождя глоток, каждому яблоку место упасть, каждому вору возможность украсть, каждой собаке палку и кость, каждому волку зубы и злость! Снова за окнами Белый День, День вызывает меня на бой, я чувствую, закрывая глаза, весь мир идёт на меня войной! Если есть стадо – есть Пастух, если есть тело – должен быть Дух, Если есть шаг – должен быть След, если есть тьма – должен быть Свет! Хочешь ли ты изменить ЭТОТ МИР, сможешь ли ты принять всё как есть?! Встать и выйти из ряда вперёд! Сесть на электрический стул-электрод! Снова за окнами Белый День… ЛЕГЕНДА В хрипе связок в горле комом теснится крик, но настала пора, и тут уж кричи, не кричи, лишь потом кто-то долго не сможет забыть, как шатаясь бойцы об траву вытирали мечи, и как хлопала крыльями чёрная стая тёмных ворон, как смеялось небо, а потом прикусило язык и дрожала рука у того кто остался жив и внезапно в Вечность превратился Миг и горел погребальным костром закат! И волками смотрел звёзды из облаков, как раскинув руки лежали ушедшие в ночь и как спали в повалку живые, не видя снов, скажи только слово, если веришь в Жизнь, если есть смерть, эй, а кто будет петь, если все будут спать, смерть стоит того чтобы жить, а Любовь стоит того чтобы ждать! ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ Белый день, чёрная ночь. Белый снег, серый лёд на растресковшей земле, одеялом лоскутным на ней, город в дорожной петле, а над городом плывут облака, закрывая небесный свод, а над городом жёлтый дым, городу две тысячи лет, прожитых под светом звезды по имени Солнце и две тысячи лет Война, Война без особых причин, Война дело молодых, лекарство против морщин, красная, красная кровь через час – уже просто земля, через два на ней – цветы и трава, через три – она снова жива и согрета лучами Звезды под именем Солнце! Мы знаем, что так было всегда, что судьбою больше любим, кто живёт по законам другим и кому умирать молодым, он не помнит слова «да» и слова «нет»! Он не помнит ни чинов, ни имён и способен дотянуться до звёзд, не считая что это Сон и упасть Звездой, опалённой звездой по имени Солнце! Когда закончится Война?! НЕВЕСЁЛАЯ ПЕСНЯ В ваших речах не видно правды, в ваших реках не видно воды, в ваши окна не видно дня, ваше утро похоже на ночь, ну а ночь для меня, глядя в жидкое зеркало луч, на часы что полвека стоят, на до дыр зацелованный флаг, я пол царства отдам за Коня! Играй труба, звени моя, созывай, народ собирай, командиров армии лет, мы теряли в бою день за днём, а когда мы разжигали Огонь, наш огонь тушили дождём, мы сидим у разбитых корыт и гадаем на розе ветров, а когда приходит время вставать, мы сидим, мы ждём, играй не весёлая песня моя, играй, играй, играй… Чего же ждём?! Чего топчемся? Чего споткнулись на пороге?! СКАЗКА Снова новый начинается день, снова Утро прожектором бьёт из окна и молчит телефон, отключен, снова Солнца на небе нет, снова бой – каждый сам за себя, и мне кажется Солнце не больше чем сон, на экране окна сказка с несчастливым концом, странная сказка и стучит пулемётом дождь и по улицам осень идёт и стена из кирпичей облаков крепка, а деревья заболели чумой, заболели ещё весной и слетят с ладони листья, махавшие нам с высока, там за окном сказка с не счастливым концом, странная сказка. А потом придёт Она, скажет: «собирайся пошли, отдай земле тело…», ну а тело не допело чуть-чуть, ну а телу не додали любви, странное дело – там за окном сказка с несчастливым концом, странная сказка… Но есть Надежда!!! Ещё не умерла… МЕСТО ДЛЯ ШАГА ВПЕРЁД У меня есть Дом, только нет ключей, У меня есть Солнце, но оно среди туч, Есть голова, только нет плечей, Но я вижу, как тучи режет солнечный луч, У меня есть слово, но в нём нет ух, У меня есть лес, но нет пилы и топоров, У меня есть время, но нет сил ждать, И есть ещё ночь, но в ней нет снов! И есть ещё белые, белые дни, Белые Горы и белый чистый прозрачный лёд, Но всё что мне нужно это несколько исцеляющих слов и место для шага вперёд! У меня река и есть мост, но нет спутников, У меня есть мыши, но нет кота, У меня есть белый парус, но ветра нет, И есть ещё краски и кисть, но нет холста, У меня на кухне из крана вода, У меня есть рана, но нет бинта, У меня есть братья, но нет родных, И есть рука и она крепка, и она пуста, И есть ещё белые, белые дни, Белые Горы и белый чистый прозрачный лёд, Но всё что мне нужно это несколько добрых слов и место для шага ВПЕРЁД! ВПЕРЁД! ВПЕРЁД! ТОЛЬКО ВПЕРЁД НАШ ШАГ!!! ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН Тара Ра Тараа Ра Тарааа Ра Тараааа Ра Тараааааа Ра! Ра! Ра! Вместо тепла – Солнечный Терем Света, вместо Огня – ЛУЧИ, из календаря падает лист – Мы хотим жить всегда, навсегда, красное Солнце сгорает дотла, день разгорается вновь, на пылающий город приходит Новый День! Это Заря! Рассвет! Руссичи, вставайте! Поднимайтесь с колен! Перемен требуют наши Сердца! Перемен требует наши Глаза! В нашем смехе и наших слезах – Импульсация вен… Перемен, Мы ждём Перемен! Мы ждём Перемен!!! Электрический Свет продолжает рождение дня, коробка от спичек – пуста, но на небе Синим Цветком горит Новая Сверхновая!!! Книги в руках, портреты М. М. в сердцах, Это схема проста, и больше нет ничего – ВСЁ НАХОДИТСЯ В НАС!!! Перемен требуют наши Сердца, Перемен требуют наши Глаза! Перемен, Мы ждём Перемен!!! Мы ждём Перемен!!! Мы не можем похвастаться мудростью глаз и умелыми жестами рук, нам ненужно всё это чтоб друг друга понять и обнять, Так замыкается КРУГ, и вдруг нам становится ЖАРКО, что-то не так, Перемен требуют наши Сердца! Перемен требует наши Глаза! В нашем смехе и наших слезах – Импульсация вен… Перемен, Мы ждём Перемен! Мы ждём Перемен!!! Тара Ра Тараа Ра Тарааа Ра Тараааа Ра Тараааааа Ра! Ра! Ра! ВСЁ НАХОДИТСЯ В НАС!!! Я сижу смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды, я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся, и не смог разглядеть следы свои, но если есть в руках ключи и есть горючее, значит, всё не так уж плохо на сегодняшний день и свой звездолёт с серебристым покрытием, что, взлетая, оставляет земле лишь тень! И никто не хотел быть виноватым без вины, а никто не хотел руками жар загребать, а без музыки на миру смерть не красна, а без музыки не хочется пропадать! Но если есть в руках ключи и есть горючее, значит, всё не так уж плохо на сегодняшний день и свой звездолёт, что, взлетая, оставляет земле лишь тень! Стук в сердцах, напряженье в проводах, ток по рукам, крылья звенят, и эфир по всем радиостанциям говорит: Пора! Пора! Пора! И плащ на гвозде, Шарф в рукаве и перчатки в карманах говорят: Подожди до утра! До Утра! До восхода Утренней Звезды! Но странный стук зовёт в дорогу, может сердце Моё, а может в стук в дверь и когда я обернусь на пороге, я скажу друзьям лишь три слова: «Верьте! Дерзайте! Побеждайте!» И опять в космопорт, и опять к звёздолёту и опять не усну и опять сквозь грохот турбин мне послышится слово: Прощай! Но странный стук зовёт в дорогу, может сердце Моё, а может в стук в дверь и когда я обернусь на пороге, я скажу друзьям лишь три слова: «Красота! Простота! Бесстрашие!» Пора взлетать! Полетели! Эй, где твои туфли на манной каше и куда ты засунул свой двубортный пиджак?! Спрячь подальше домашние тапки, папаша, ты за них раньше не дал и пятак! Когда-то ты был видным агни йогом, Когда-то ты был агни йогом, Когда-то ты был агни йогом! Ты готов был отдать душу за Шамбалу, за Ключ, извлечённый из Гималаев, А теперь телевизор, газета, футбол и довольна твоя старая мама! Когда-то ты был видным агни йогом, Когда-то ты был агни йогом, Когда-то ты был агни йогом! Время ушло безвозратно, охладили седины твой пыл, Охладили пыл или нет, но я верю, и верить мне в это приятно, что в душе ты остался таким как БЫЛ!!! На холодной земле стоит город большой, там горят Фонари, и машины гудят, а над городом Ночь, а над ночью Звезда и сегодня Звезда испустила свои круговые Волны Из окна видна даль, так откуда печаль и вроде жив и здоров, и вроде жить, не тужить, так откуда взялась печаль. А вокруг Благодать ни черта не видать, а вокруг Красота не видать И все кричат: «Ура!» и все бегут Вперёд, а над этим Новый День встаёт! Дом стоит, Свет горит, из окна видна даль, так откуда взялась печаль. Песня без слов, ночь без сна, всё в своё время, Весна и Зима, каждой Звезде свой неба кусок, каждому морю дождя глоток, каждому яблоку место упасть, каждому вору возможность украсть, каждой собаке палку и кость, каждому волку зубы и злость! Снова за окнами Белый День, День вызывает меня на бой, я чувствую, закрывая глаза, весь мир идёт на меня войной! Если есть стадо – есть Пастух, если есть тело – должен быть Дух, Если есть шаг – должен быть След, если есть тьма – должен быть Свет! Хочешь ли ты изменить ЭТОТ МИР, сможешь ли ты принять всё как есть?! Встать и выйти из ряда вперёд! Сесть на электрический стул-электрод! Снова за окнами Белый День… Ты звонишь мне каждый день, я не знаю, как мне быть, я не знаю, как мне дать тебе понять, что я уже не тот и не мальчик, и раньше я тебя учил, и хоть моё сердце не перестало петь и не уснуло, и с момента нашей первой встречей уже пролетело миллионы веков… Ты выглядишь Звёздочкой рядом со мной… Я же говорил тебе, мой милый друг, что нельзя пускать всё на самотёк, что нужно бороться с судьбой, а ты не понимаешь ничего и ничего не хочешь менять?! А я учил тебя целые эоны, тратил миллионы лет, ты думала, что я шучу, и до сих пор не можешь понять… Ты выглядишь так не современно … Ты часто проходишь мимо, не видя меня, с кем-то другим, я стою не дыша, я знаю, что ты живёшь в соседнем дворе и идёшь не спеша… оооо-о-а но это не Любовь!!! Но это не Любовь! А вечером звёздным я стою под твоим окном, Ты поливаешь цветы, а я до темна, сгораю огнём Ярчайшей Звезды, и виной, только Ты, только Ты а-а-а-а-а-а-а и всё это Вечная Любовь! - Научи меня всему тому, что умеешь ты, я хочу это знать и уметь! - Хорошо, сделай так, чтоб сбылись все мои мечты, руку просто протяни, мне нельзя уже ждать я могу умереть от тоски… Я собираю свой чемодан, мне нельзя ступать! Я заметил свой срок! Я смотрю в свою ладонь, я смотрю в звёздное небо! Я прочёл все тайные знаки! Я заметил свой срок, мама я узнал своё Утро! Я выхожу на порог, я слышу стук копыт, Растопите снег, Он убьёт меня, он мой враг на век! Мама я узнал своё Утро! Растопите снег! Помогите мне, Я не могу больше жить без неё, Помогите мне, Я не могу жить без тепла, Помогите мне, Мама я узнал своё Утро! Растопите снег! Помогите мне… Дождь идёт с утра, будет, был и есть, и карман мой пуст, на часах шесть или семь, и огонь есть, и порох есть, но друзей нет, и в окне знакомом не горит свет. Время есть, но друзей нет и в гости не куда пойти! И куда-то все подевались вдруг?! Я попал в какой-то не такой КРУГ. ОООООООООООО! Я хочу творить, я хочу рисовать, я хочу просто где-нибудь сесть! Время есть, но друзей нет и в гости не куда пойти! Ааааааааааааааааааааааааааааау. Творю, я творю один, что дальше?! Делать я не знаю, я лишний словно куча лома. Гуляю, гуляю, я один гуляю, по просторам России быстрыми шагами всё иду, иду, нет дома меня, никого нет дома! Что дальше?! Делать я не знаю. Нет дома, никого нет дома! Мама, мама. Уууууууууууур. Творю, творю, ищу, ищу, всё за жемчугом ныряю, В толпе я лишний, как иголка в сене. Я снова человек поющий. Мама, мама. Уууууууууууур. Время есть, но друзей нет и в гости не куда пойти! Ааааааааааааааааааааааааааааау. ААААААААААААААААААААу! Танец на улице, танец на улице в дождь, Зонты, раскрываясь, звучат как выстрелы ружий, кто-то сбежал, а кто-то остался здесь, и тот, кто остался шагает прямо по лужам. Капли дождя лежат на лицах как слёзы, текут по щекам словно слёзы! Капли дождя лежат на лицах как слёзы, ты знаешь теперь этот танец! Танец и дождь никогда не отпустит тебя, в их мокром объятье не видно родное окно… оооооооо Мокрые волосы, взмахом ладони назад, закрыв свою дверь, ты должен выбросить ключ, и найти новую дверь и так каждый день, пока не увидишь однажды небо без туч, Капли дождя лежат на лицах как слёзы, текут по щекам словно слёзы! Капли дождя лежат на лицах как слёзы, ты знаешь теперь этот танец! Я выхожу из парадной, раскрываю свой зонт, я выхожу под поток атмосферных осадков, я понимаю что это капризы природы, я помню, что у природы нет плохой погоды, мне даже нравится чем-то это погода! Ууууууууууур! Ууууууууууууууур! О Шамбала! О Шамбала! Метеоролог сказал, что дождь будет недолго, Я разбираю эти песни как опытный практик, ты понимаешь, что мне было трудно сдержаться, мне даже нравится это, такой мой характер! Ууууууууууур! Ууууууууууууууур! О Шамбала! О Шамбала! Я начинаю свой путь с этой темы, это КИНО, я закрываю свой ноутбук, я Экспериментатор, Вот проходит прохожий, вот спешит, удаляясь, И я направляюсь домой, я улыбаюсь, Ууууууууууур! Ууууууууууууууур! О Шамбала! О Шамбала! Камни врезаются в окна старых песен, как молнии Индры, я нахожу это дело довольно забавным, ты понимаешь мне чем-то нужно было развлечься, мне нужно чем-то лечить душевные трамвы! Ууууууууууур Ууууууууууууууур О Шамбала! О Шамбала! Ты помнишь, в чём Мы сильны! В моём доме не видно стены, я свободен как ветер, в моём небе не видно Луны, я слеп, но я вижу тебя, я глух, но я слышу тебя, я не сплю, но я вижу сны и в этом нет моей вины, я нем, я сомкнул уста, но ты, друг, слышишь меня, и этим Мы сильны!!! И Вновь приходит Ночь, я закалён, я глух, но я слышу Дождь, Звёздный Дождь для нас, ты видишь мою Звезду, ты веришь что я пойду, я на Дозоре, и я помню свой Пост, ты смотришь на Млечный Путь, я Ночь, а ты Утра суть, я Сон, а ты Миг, я Ночь, а ты День, я слеп, но я вижу Свет, И снова приходит Ночь, я глух, но я слышу Дождь, Звёздный Дождь для нас, квартира пуста, и Ключи у нас, но Мы здесь, здесь мало что есть, но Мы есть, Ночь для нас, Ночь для нас, Ночь для нас… Дождь для Нас! Третий день с неба течёт вода, очень много течёт воды, говорят так должно быть здесь, говорят что это так всегда! Знаешь, я каждую Ночь вижу во сне море, знаешь, каждую ночь я слышу во сне песню, знаешь, каждую ночь я вижу во сне берег, знаешь, каждую ночь… Мы приходим домой к себе, люди ходят из дома в дом, Мы сидим у окна вдвоём, Хочешь, я расскажу тебе, Знаешь, каждую ночь я вижу во сне море, знаешь, каждую ночь я слышу во сне песню, знаешь, каждую ночь я вижу во сне берег, знаешь, каждую ночь… ПОРА Синематограф – полезная вещь, но опасная как динамит, и я не помню, сколько мне было лет, когда я принял это на вид, мне скучно смотреть сегодня Кино, Кино уже было вчера! И так каждый день ждёт свою ночь, я жду свой слово: Пора! Пора открывать Дверь, Пора зажигать Свет, Пора уходить прочь, Пора! Пора в новый путь, Пора! Пора! Я не знаю как бы я жил, если бы я жил один, пусть это красивая клетка, но я прожил в ней сорок дней и сегодня уже не вчера и я ухожу, оставляя листок с единственным словом: Пора! Пора открывать Дверь, Пора зажигать Свет, Пора уходить прочь, Пора! Пора в новый путь, Пора! Но Странный Стук зовёт в дорогу, может Сердце, а может стук в дверь! И снова скажем: Верь! За окнами Солнце, за окнами Свет – это день, но я всегда любил ночь и это моё дело и это моё право уйти в тень. Я люблю ночь за то что в ней меньше машин, я люблю вспышки звёзд, я люблю свой дом, но вряд ли это всерьёз, и эта ночь и её электрический свет бьёт мне в глаза и эта ночь и её цветной дождь бьёт мне в окно и эта ночь и её заманчивый голос манит к себе и я не знаю, как мне прожить следующий день. Я один, но это не значит, что я одинок, мой магнитофон хрипит о радостях дня, я помню, что меня завтра ждёт несколько встреч и кофе в известном кафе согреет меня… О-о-о-о-о-о-о О-о-о-о-о-о-о О-о-о-о-о-о-о Похоже прошлой ночью был звёздопад и ещё будет!!!! Но звёзды как камни упали в наш огород. Ветер развевает полы моего плаща, ещё один поворот и ты увидишь меня, Искры моей мысли летят в темноту, ты сегодня будешь королевой дня… О-о-о-о-о-о-ом О-о-о-о-о-о-ом О-о-о-о-о-о-ом (на природу, в край родной) Чух чух Чух чух тук тук Чух чух тук тук (перестук колёс) Я сегодня еду в край родной, где лес шумит, Где бьёт прямо из под земли звонкий и чистый родник, где сопки синей стеной встают и птицы утром поют, где пчёлки-труженицы жужжат, мёд целебный всё собирая, где звёздное небо чистотой сияет и свободно дышится, Да, меня Электричка везёт меня туда, куда я хочу… (обратно, в шумный город с автострадами) Чух чух Чух чух тук тук Чух чух тук тук Я вчера поздно лёг, а сегодня рано встал, Я вчера слишком поздно лёг, я почти не спал, Мне с утра наверно нужно было сходить к врачу, А теперь меня Электричка везёт меня туда, куда я не хочу… Ууууууууууууууууууууууууууууууууууу В тамбуре холодно, и в то же время как-то тепло В тамбуре накурено, и в то же время как-то свежо Почему я молчу, почему не кричу! Всё молчу! А теперь Электричка везёт меня туда, куда я не хочу Уууууууууууууууууууууууууууууууууууу Ты смотришь мне в глаза, но тёмные стёкла хранят мою душу, Мы вышли из КИНО, Мы вышли из КИНО, Ты хочешь там остаться, но сон твой нарушен! Ты так любишь эти фильмы, Мне знакомы эти песни, Ты так любишь кинотеатры, а я люблю лесной ручей, Мы вряд ли сможем быть вместе! Ты смотришь мне в глаза, А я смотрю вперёд! Ты говоришь, что я похож на киноактёра, и ты меня зовёшь, а я иду домой, я знал, что будет так плохо, но не знал что так скоро! Ты любишь так эти фильмы, Мне знакомы эти песни, Ты так любишь кинотеатры, а я люблю горный простор, Мы вряд ли сможем быть вместе, вряд ли можем быть в одном месте!!! Ты хочешь, чтоб я остался навсегда с тобой, ты хочешь, чтоб ты пела, а я тебя слушал, оставь меня в покое, не тронь мою душу! Ты любишь так эти фильмы, Мне знакомы эти песни, Ты так любишь кинотеатры, а я люблю Алтай и Гималаи, Мы вряд ли сможем быть вместе, вряд ли можем быть в одном месте!!! Шуточная. Шёл путник-чудак в горы к Белухе и увидел этих ребят. – Кто ваша Мама ребята?! – спросил у ребят наш путник. Мама – Урусвати, папа – Уран! Все в белом, все огромного роста, хотел наш друг пройти мимо, но это было непросто! Мама – Урусвати, папа – Уран! Довольно весёлую шутку сыграли с путником ребята, раскрали белым, заставили попрыгать в снегу! Мама – Урусвати, папа – Уран! ВСЁ НАХОДИТСЯ В НАС!!! Но кто-то Один мне подставит за Всех Плечо Своё!!! Я вижу Общий Дом и огненный Храм, я беру в руки Меч, нет замка, но я владею Ключом! __________________ Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения! Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем! | ||
![]() |
|