![]() | #11 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Это природный процесс восстановления ПЕРВОПРИЧИНЫ. Другими словами - это просто новый виток эволюции. Следствием будет устранение ПРИЧИНЫ РАЗДЕЛЕНИЯ ПОЛОВ. Т.е. это не уничтожение вида. Это эволюционный процесс, который должен привести к качественному изменению способа деторождения. Но я полагаю... и тут в цитате Джей это было, что качественные характеристики Духа человека будут все-таки отличаться ещё очень долго в зависимости от предпочтения пола в прежнем витке эволюции... Смысл то в чем... Эволюция ведет к СОТРУДНИЧЕСТВУ разных качеств. Это закономерный и неизбежный процесс. Который осложнен сейчас. Осложнение тормозит с одной стороны, но с другой ... происходит УСКОРЕНИЕ, которое движется путем революций, взрывов. Я ведь с этого ветку и начал. ![]() С наблюдения на процессом "вторжения" Женщины в те области, которые всегда считались мужскими. Это знамение времени. Мужики принимают это с неизбежностью, но являют сопротивление скорее по стереотипу, который меняется. И я увидел это за последние 10 лет становления наших спецслужб. И мне кажется, что мужское начало отступает как-то слишком энергично. такое ощущение, что мужики рады уступить первые роли... Но женщины сами к этому не готовы. Тут Абрикос все пытается мягко вбросить направление темы... Главный враг Женщины - женщины. ![]() Если честно, мне жутковато наблюдать, в какую ловушку Женщина попала сейчас и как она из неё выберется... Это будет взрыв, полагаю. Будет битва не на жизнь, а на смерть. И от этого будет зависеть судьба человечества. Красота Плана в том, что единственным союзником в борьбе Немногих Женщин будет ... Мужчина. Для нас мужиков - это инстинкт самосохранения. ![]() Мы сами начинаем расчищать им дорогу, поддерживать в противостоянии Самок и Женщин именно последних. Если раньше мужчины боролись за женщин, то теперь женщины начинают бороться за мужчин, за власть над ними. И мы своим выбором можем поддержать именно Женщин, осознавших свою Ответственность за все человечество. Так я понимаю грядущее сотрудничество начал. А в практике жизни мы должны научиться видеть в Женщине то Высшее, что в ней есть. Но там мы увидим, где выбор уже сделан. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|