![]() | #332 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Девчонки, не обижайтесь... просто напомню... Дед Мороз: Средь вас я вижу нимф прекрасных Снаружи – скромных, внутри страстных Небесной грации они исполнены И носят имя, полное любви Афродита: О, я люблю! Любви все возрасты покорны: И стары девы, юноши проворны О них не вспомнить не могу ни дня Давно им верность тайную храня О них я помню темными ночами Их восхваляю томными речами Их лучше не найти Ищи хоть целым миром О, Вы! Котлеты киевские с сыром Vetlan: Какая дикость эти ваши речи Вы посмотрели б на самих себя! По вам стреляла б мелкою картечью Коль вы опять не слышите меня Как низко пали форумляне Святых людей осталась только я одна Вы мясники и низкие мещане Вас вразумляешь, вы ж все не туда Кругом одно форматное мышленье К вам Дед Мороз – и вы к нему гурьбой На вас находит, видно, наважденье Придется мне, наверно, пнуть его ногой А как свалится носом он в сугроб Так может вы прозрите наконец Кто тут чудак, кто молодец Дедуле же давно пора уж в гроб.. Дед Мороз: Быть может я и старый сноб Но разочаровать я Вас боюсь На тот свет я пока что не стремлюсь А эмоциональность Вашу понимаю Хоть не вполне ее я разделяю Ведь жить так долго на чужбине Когда кругом одни вражины непросто мужу в цвете лет так что же требовать ответ от пожилой мать-героини что говорить, почти богини Давно прокляты басурмане К Руси тянули свои длани их манит широта полей да глубина синих морей и вкусна рыбка под водою и черна влага под землею Чего там долго говорить претензий у меня к ним – ворох.. Просто напоминаю... Про остальных тут http://forum.roerich.info/showthread.php?t=4463&page=3 __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|