Старый 30.08.2007, 08:48   #11
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству.

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Другими словами вы полагаете, что мужчины тоже будут рожать?

Почему все пытаются довести равноправие до абсурда? Женщины, дескать, не хотите ли сваи забивать, а мужчины - рожать. Сотрудничество естественно и при выполнении мужчинами и женщинами присущих им ролевых занятий и это естественно и не вызывает детских призывов типа «если хотите равноправия, то идите забивайте сваи или рожайте. По норме люди понимаю правильно разделение на мужские и женские занятия и это не вызывает войн и конфликтов. Кстати насчет рожать – я предполагаю, что в будущем все немножко изменится, и тогда процес деторождения будет существенно другим и можно будет сказать что рожает и мужчина или точнее нельзя будет сказать что рожает только женщина.

Цитата:
Так если вы не видите проблемы и темы зачем тогда судите так? Полагаю, вы просто не читали все посты, а только пару последних. Достаточно показал и подробно в чем суть проблемы. Борьба идет в глобальном масштабе, все допустимые и недопустимые методы войны применяются. Она острее с каждым годом. Женщина в этой борьбе давно втянулась в подставленную ей ловушку. Но тут встаете вы и говорите: Да что вы, ребята! Нет же никакой войны!
Цитата:
Интересно было бы посмотреть, как бы отреагировали на ваше заявление женщины, работающие в правоохранительной системе, хотя бы.
Я честно пытаюсь понять – что вы стараетесь донести, понять суть указанной вами войны. Каюсь, я еще не дочитал тему. Написал вам после первых двух страниц. Обязательно перечитаю. Вот анализирую окружение, в поисках указанной вами проблемы, но пока кроме теле-шоуфеменисткого толка ничего не нашел. Может после прочтения ваших постов прояснится где искать.

Цитата:
В условиях, когда в женщине присутствует ещё и третяя, четвертая и т.д. биохимическая среда, как след прошлых связей, плод испытывает её воздействие. Потому что среда уже не та, какая в норме должна для него быть.
Цитата:
Но я помню, что это как-то ограничено во времени. Там была речь о полугоде. Впрочем, это не точно. Смысл в том, что по прошествии времени женщина адаптирует влияние чужой биохимической среды и она становится уже её собственной. Поэтому следующее семя уже не вызывает взрыва. Но до момента полной адаптации взрыв происходит и это отражается на плоде. Точнее у него могут исчезнуть мужские хромосомы.
Теорий много и все претендуют на истинность. К теории предложенной вами можно добавить и много объяснений тонкоэнергетического характера, но те же ученные недавно утверждали теорию о получении идеального потомства в следствии соревновательных процессов нескольких «биохимических сред», дескать при наличии одновременно несколько видов мужского семени в теле женщины, происходит интенсивный соревновательный процесс, который позволяет сильнейшему произвести зачатие. Это я простыми словами сказал. Там все научно было. Я не утверждаю истинность этой теории, сам ее не приемлю, но она была высказана авторитетными ученными. Ученые такие молодцы, они и придумают теорию и сами ее опровергнут второй, а потом опровергнут и третью.

Цитата:
Там люди лучше помнили об Основах. Распущенное поведение женщины приводило к вырождению племени или даже целого народа. Это всегда знали. Потому и так каралось прелюбодеяние именно женщин.
Цитата:
Позже это все приобрело морально-нравственные признаки и толкования. Но в основе то лежало знание о Природе рождения.
Опять двадцать пять – наказывать только женщин нечестно, ведь второй участник распущенных действий мужчина. Если мужчине позволено и не наказуемо, то почему действия женщины наказуемы. Это перекладывание ответственности на женщину. Дескать мы, мужчины тут бродим и ищем с кем бы перелюбодействовать и нам за это ничего не будет, а вы женщины, нам отдавайтесь, но помните, что вам за это будет серьезное наказание, поскольку перелюбодействие имеет серьезные последствия для деторождения. Почему-то мне кажется, что в таких случаях наказание должно коснуться обоих? Типичное проявление мужского шовинизма. Типа: «не виноватый я…» Вспомнил законы Хамурапи: если мужчина обвинял женщину в неверности, то проводилось испытание рекой: женщине связывали руки и ноги и бросали в реку, если река забирала ее, то считалось, что она была виновна, если она не тонула, то наказывался муж за клевету. Как вы думаете – сколько из них выплывали? О наказании для мужчины, который склонил эту женщину к перелюбодеянию даже не упоминается.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх