![]() | #292 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() что такое любовь? Я думаю, что любовь, в сущности, нельзя выразить словами. Любить — значит понимать человека, испытывать к нему большую нежность, де-лить с ним радость и горе. А потом ко всему этому должна прибавиться плотская любовь, в ней ты чем-то делишься с любимым, что-то отлаешь, что-то получаешь, не важно, замужем ты или нет, родишь ли ребенка или нет. И уж совсем не важно, потеряешь ли ты свою честь или нет, лишь бы ты знала, что на всю оставшуюся жизнь v тебя есть близкий человек, который тебя понимает и которого тебе ни с кем не придется делить! Твоя Анна М.Франк Это из дневника девочки, написано в период войны, она с взрослыми пряталась в подвале. В 44г. их забрала полиция. Я уверена что так думают все маленькие девочки, если бы смогли выразить свои мысли, но не все эту веру умеют сохранить до конца своих дней. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 30.08.2007 в 06:34. | ||
![]() |
|