Старый 30.08.2007, 02:24   #283
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству.

Цитата:
Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение
А я думаю, что будущее за равными отношениями и сотрудничеством людей без оглядки на пол, рассовую принадлежность или религиозную принадлежность. Да что я вам могу сказать, в АЙ все написано про общины и сотрудничество.
Я потому и сказал, что с "чужого голоса". Просто некий набор стереотипов. Взятых как истина. И именно то, что написано в АЙ про общины и сотрудничество, заставляет шире думать и видеть проблемы и сложности, но и пути. А я помню прежде всего про Общину Сестер. И почему-то только Сестры будут общаться с Матерью Агни-Йоги на высотах. Почему? Равные отношения?
Другими словами вы полагаете, что мужчины тоже будут рожать?

Цитата:
Тема немножко надуманная. Я работаю в смешанном коллективе из 60 человек и за 10 лет не вспомню ни одного производственного конфликта причиной которому стала бы половая принадлежность. Прекрасно лажу и с мужчинами в коллективе и с женщинами. Руковожу только мужчинами, но всегда с удовольствием организовывал и работу женщин. Не могу сказать, что кто-то из них работает хуже или лучше. Есть и те и другие. Никогда не возникала мысль созвучная теме..
Это уже очевидно. Так если вы не видите проблемы и темы зачем тогда судите так? Полагаю, вы просто не читали все посты, а только пару последних. Достаточно показал и подробно в чем суть проблемы. Борьба идет в глобальном масштабе, все допустимые и недопустимые методы войны применяются. Она острее с каждым годом. Женщина в этой борьбе давно втянулась в подставленную ей ловушку. Но тут встаете вы и говорите: Да что вы, ребята! Нет же никакой войны!
Интересно было бы посмотреть, как бы отреагировали на ваше заявление женщины, работающие в правоохранительной системе, хотя бы.

Цитата:
Думаю, что скорее можно говорить о межличностных конфликтах вообще, чем о противостоянии полов. Даже в семейном конфликте, конфликт скорее межличностный, чем мужской-женский.
Да... и возражать то ничего не хочется.
Знаете, так бывает... И очень часто именно с мужиками и именно от АЙ.
Даже на этом форуме все очевидно. Как раз в межличностном отношении все нормально. Там свои законы.