Вот, народ, из серии "говорыла-балакала стара до самойи смэрти, та все чорт-зна шо". То есть "отношение мужчины к женщине, как оно есть на самом деле - когда не праздник 8 Марта).
Цитат с этого же форума:
Цитата:
Хочу сказать, что вопрос понимания людьми книги «Тайная Доктрина» меня тоже интересовал. Из моих наблюдений за изучающими, как в быту, так и на интернет форумах, а также на ознакомлении с различными авторами, которые писали свои труды на теософские темы, пришёл к выводу. Да, Теософия доступна далеко не всем. Заметил, что более лучше могут «врубиться» в теософские истины, и в понимание написанного, те люди, которые рождены под Знаками Зодиака, относящимся к стихии «Воздух» и ещё к тем Знакам, в символах которых присутствуют элементы человеческого тела. К сожалению, всё это относится только к лицам мужского пола. «Солнышко» пусть не обижается, |
"Солнышко" - особь женкого полу, до которой в некоторой теме автор цитаты, видимо, снизошел в своей великой мужской милости. Причем, снисхождение даже не скрытое и более того - тщательно выставленное напоказ. Прикольно. Как раз для этого топика, думаю.
Что скажете, мужчины? Знакомое дело, не так ли.