![]() | #115 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
А почему же неискренне? Именно, что искренне. Я вам уже сказал, что ценю беседы с людьми, оплатившими свой опыт и знания жизнью. Не очень с теми, кто опирается исключительно на книги. Не понимаю, почему вы приняли последнюю часть на свой счет. В ваших взглядах, изложенных в этой ветке, как-раз и присутствовал и личный опыт и личная убежденность в своей правоте. Не по книгам, как раз, а по жизни у вас получилось рассуждение. Вы не согласились со мной ни в чем (практически) ну и слава Богу! Зато пришлось подумать над вашими словами. Я ведь не исключаю, что не прав. Что-то справедливое в моих словах есть, я это просто чувствую. Но по душе мне больше позиция Андрея С. Она красива, она лишена даже зернышка тьмы. Просто он взял и возвысил всю тему разом до заоблачных высот. Так и нужно завершать. Но в общем-то я вел речь исключительно о земных проявлениях Любви и Взаимной и Отверженной (безответной). Правда, все-равно и сам не ушел от заоблачных полетов. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|