Старый 06.04.2004, 13:12   #115
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Эдуард
Цитата:
Сообщение от ninniku
Желаю вам удачи на пути совершенствования. Вопрос, а почему так часто именно неудачники пытаются стать ГУРУ?
Удачливые пытаются сами учиться. Не обижайтесь. Это просто размышление.
Это не размышление, это укол. Не лукавьте. Но я не обижаюсь.

А за пожелание - спасибо. Хочется верить что это действительно искренне.
Ну, ладно. Каюсь. Уколол немного. Но эта мысль часто приходила мне в голову и раньше. Так что это отчасти и размышление.
А почему же неискренне? Именно, что искренне. Я вам уже сказал, что ценю беседы с людьми, оплатившими свой опыт и знания жизнью. Не очень с теми, кто опирается исключительно на книги. Не понимаю, почему вы приняли последнюю часть на свой счет. В ваших взглядах, изложенных в этой ветке, как-раз и присутствовал и личный опыт и личная убежденность в своей правоте. Не по книгам, как раз, а по жизни у вас получилось рассуждение. Вы не согласились со мной ни в чем (практически) ну и слава Богу! Зато пришлось подумать над вашими словами. Я ведь не исключаю, что не прав. Что-то справедливое в моих словах есть, я это просто чувствую. Но по душе мне больше позиция Андрея С. Она красива, она лишена даже зернышка тьмы. Просто он взял и возвысил всю тему разом до заоблачных высот. Так и нужно завершать. Но в общем-то я вел речь исключительно о земных проявлениях Любви и Взаимной и Отверженной (безответной). Правда, все-равно и сам не ушел от заоблачных полетов.