![]() | #105 | ||
![]() Хочу сказать, что просится. Прочитала эту страницу. Вот стихи получились для меня самой немного неожиданные. Это как попытка сказать о том же, о чем говорил Эдуард. Да и все, по моему, говорят о том же.(Я так прочитала.) Что мы сами пишем... сказки. *** Черный ворон мне нынче ночью приснился. Черный Ворон – не Синяя птица. Лунный свет с остывшего неба лился, Охлаждая поднЯтые к небу лица. Черным глазом косился Вестник крылатый. Не просил из руки у меня он откушать. Сказку Ворон принес о Любви непринЯтой. И внимательно стала я слушать… Но не верю сегодня я вести от птицы. Не маши надо мною ты черным крылом. Ведь и ты, Черный Ворон, мог ошибиться. По секрету сам Ветер сказал мне о том, Что Луна, охлаждая Песни полет, Лишь Пространство готовит, а Солнце поет. Что колючие звезды на майской заре Восхитительны в Света волшебной игре. Что Симфония неба дана нам Всевышним И не может в мелодии ноты быть лишней. И не буду я, Ворон, твоего ждать совета. Просто в слове Любовь нет и букв “без ответа”. Бодхи. | |||
![]() |
|