![]() | #9 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
И пока ты внутри себя не перестанешь ненавидеть женщин и т.д.и т.д., то из всех статей , найденных по Яндексу, выбираться будет именно эта, боль приносящая, потому что если это говорил не Сергей Чесноков, а женщина, тогда зачем Чесноков сам делает кучу подмен , а потом возмущается, что статья сознательная ложь? Кто давал интервью? И почему там не уазано имя сотрудницы, давшей именно эту информацию? Я же искала ответ на вопрос:"Почему, общаясь с тобой на форуме я чувствую сильную ложь. В чем она?" Женщина-мозговик-аналитик, одна написла, вторая считала, на тонком плане мы все Едины. Просто кому-то это нравится, а кому-то нет. И о каком сотрудничестве может идти речь, при лжи изначальной? Мнение плодов и овощей , а так же их мужей, меня не интересует.( ![]() ![]() ![]() ![]() __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | ||
![]() |
|