Старый 25.08.2007, 12:21   #9
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству.

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Вот это и есть чистой воды сознательная ложь и подмена. Сергей Чесноков этого не говорил.

Шеф был дико возмущен. Он кричал: Это что получается? Что вся наша служба с бабами борется? Вы понимаете, как это могут истолковать?

Оказалось он был прав! Мудрый человек! Именно вот так как Золушка ...
Я же тебе писала, что твой шеф вольно или невольно "пасет" этот форум. И хочу я этого или нет, но его мнение мне известно. И не только его.
И пока ты внутри себя не перестанешь ненавидеть женщин и т.д.и т.д., то из всех статей , найденных по Яндексу, выбираться будет именно эта, боль приносящая, потому что если это говорил не Сергей Чесноков, а женщина, тогда зачем Чесноков сам делает кучу подмен , а потом возмущается, что статья сознательная ложь? Кто давал интервью? И почему там не уазано имя сотрудницы, давшей именно эту информацию?
Я же искала ответ на вопрос:"Почему, общаясь с тобой на форуме я чувствую сильную ложь. В чем она?"
Женщина-мозговик-аналитик, одна написла, вторая считала, на тонком плане мы все Едины. Просто кому-то это нравится, а кому-то нет. И о каком сотрудничестве может идти речь, при лжи изначальной?
Мнение плодов и овощей , а так же их мужей, меня не интересует.( к тому же я у них в игноре ) Меня интересовала : "Что мне не нравится?, Почему все про них говорят, что они Огненные, а я чувствую фальшь.?"
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх