Цитата:
Сообщение от Св. Эдуард писал: Но, по большому счету, я думаю, что это все как правила грамматики. Все можно разложить по правилам. Каждое слово. Каждую запятую. Вопрос - на сколько это поможет понять суть сказанного?... ---- Вы абсолютно правы! Это именно граматика, которую должен будет выучить каждый идущий по пути. “КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ” -- от знания грамматики и правильного расположения запятой может зависеть жизнь. Когда нибудь и Вам прийдется за это взяться, только вот попадется ли тогда такой человек , как Александр, предлагающий и желающий и, вполне возможно, могущий помочь. Но пока что не у кого не хватило желания даже прочесть что же он пишет. Не говоря о том, что бы понять. Вполне вероятно отсюда Ваше утверждение о желании помочь человеку предлагающему помощь в решении проблем для каждого, показывающему работу принципов семиричности, обьясняющему логичность перехода на 12-тиричную систему решений проблем и шагов.... ... |
Я думаю, каждый из нас пока не расставил все запятые в своем жизненном пути. Поэтому мне непонятно и ваше желание растолковать что-то лично Эдуарду. Насколько я поняла Эдуарда, его мотивом было высказать свой взгляд на предложенную систему. По поводу помощи лично ША, он просто ответил на пост Веры. А уже насчет всех остальных, у кого не хватило желания даже прочесть....оставим это каждому из них. Мы ведь взрослые люди, чтобы понять , как действует Закон Магнита. Мир ведь развивается по спирали. Кто знает, что произойдет на очередном витке.
Что касается системы, то по моему беглому рассмотрению дилетанта, в ней заключена опасность закристаллизовать все, что угодно. Даже то, что совсем нежелательно. Но это на взгляд дилетанта. Возможно ,ошибаюсь. Сознание не стоит на месте, в нем постоянно идет эволюция или инволюция. Так что надеюсь, что у меня вы не станете отнимать надежду.